青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 出铜公线割图

悬赏80G币未解决
1 `6 Z2 J7 P" H4 S3 u: i' |  a" s) y( L9 O! I
新到一个厂,因为之前一直是拆石墨公,不会出铜公线割图,现有两个铜公要线割,请会的帮我出一下,要是能给我 出图的视频,金币加到150          附件下载要扣金币,好人想要帮忙的加QQ吧,发给你,一直在线1409574220+ b' @+ U7 I; X$ V* Z

- w9 p1 r; h0 a* e      加个百度盘      http://yun.baidu.com/share/link? ... 1&uk=1749136816
3 p0 c) x8 o6 C
, K  o. T2 X  X. U+ h$ q
  g& B) A) m  r3 r- w( A: _

& F( @! t' T* K& p% e, X1 U+ G1 n, P

线割.part03.rar

769 KB, 下载次数: 37, 下载积分: G币 -1

线割.part01.rar

921.6 KB, 下载次数: 43, 下载积分: G币 -1

线割.part02.rar

921.6 KB, 下载次数: 32, 下载积分: G币 -1

自己先顶一下吧,各路大神快来啊

没有人帮忙吗

还不简单啊,,,抽出需线切割边界的线,顶上先放个基准平面,将线投影上去,到制图环境给标下数就得了

yanghaifu110 发表于 2014-5-12 21:52& B( A; F2 p1 d+ T! O7 `  k; r
还不简单啊,,,抽出需线切割边界的线,顶上先放个基准平面,将线投影上去,到制图环境给标下数就得了 ...
4 ^9 u. F2 q+ W% U+ C
不是所有的都可以这样吧?有的要复杂点

直接导出来告诉线割师傅怎么割不就可以了??

灵活运用                          

yanghaifu110 发表于 2014-5-12 21:52# q8 s  I) g$ `% u, U  o7 Y
还不简单啊,,,抽出需线切割边界的线,顶上先放个基准平面,将线投影上去,到制图环境给标下数就得了 ...
- m/ {7 M, h+ \. p+ E0 d: a
那可不可以帮我出一下
) _- Z8 {* d6 V6 l

yanghaifu110 发表于 2014-5-12 21:52
' N: V- V+ M) S- R. ]. [# G+ U" ?9 q还不简单啊,,,抽出需线切割边界的线,顶上先放个基准平面,将线投影上去,到制图环境给标下数就得了 ...

$ ?" \3 a% X6 m! H' F2 V有斜度的呢,好几个斜度
/ Z' P  O& [2 c) K$ E. O6 \& _3 T6 R& ?" u( |
能不能帮我出一下5 C" c3 p) O' t$ Q. z! A  `' `

有没有哪位大哥帮一下忙啊