青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创]高难度GRX文件寻求破解方法!!!

<FONT color=#f70938><b><FONT size=5>      谁知道后缀是GRX文件在没有源码的情况下能用什么方法或者软件打开它并编辑里面的参数??文件名称及附件如下:face-radius.grx。此文件是用于ug制图的外挂程序(属二次开发出来的文件)。据开发者称此文件在没有源码的情况下是没有人能够破解的(此文件若没有得到开发者的允许是没有办法长期使用的,据开发者称里面有时间限制及使用次数限制)。本人能力有限不知这里有没有高手能够有办法交流下破解方法!!!2 D. I5 r6 G0 L& O9 u: t1 }
</FONT></b> y8mMuAaf.rar (1.61 KB, 下载次数: 13967) . z5 H/ m4 o7 d: S% ]* s" i
</FONT>
高手都过来看看吧!!
试下
这是油鸡外挂程序,不只一个吧,用文件菜单下GRiP打开它噢可
<>别说的这么复杂好不,兄弟。</P><>其实只是一个很普通的测量面半径的外挂而已。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KEN</I>在2006-5-4 17:13:28的发言:</B>
) I" {' j1 r- L( i" v
+ E! A8 E; h( T5 A$ P; ^<>别说的这么复杂好不,兄弟。</P>
  U1 H; A/ h6 C, I* O+ F<>其实只是一个很普通的测量面半径的外挂而已。</P></DIV>; H" R8 K+ E4 {
<>普通   你会做吗????</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湖一刁</I>在2006-5-3 21:18:03的发言:</B>) }" T7 {& O2 x# ~+ J
这是油鸡外挂程序,不只一个吧,用文件菜单下GRiP打开它噢可</DIV>( e# c: ]/ s0 a
<>我知道呀!!!可里面有使用次数限制!!!用了多了就不可以用了!!!懂了吗?</P>
NO  UG制图的外挂程序
<p>啊,还有这事!!</p><p>要不我给你几个。。。</p><p>不限制的</p>
<p>好不好,我看看</p>