青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lzq0303

NX7.5绿色免安装版本

顶顶,看看先,功能全的吧
) a) s0 r$ K1 `+ H5 _2 u7 k9 {% I8 g( u: Q( S

在哪里?看不到啊
2 g) S" q- m% ]: C& w2 n

楼主,这是真的吗?
- D& n0 g6 k# H3 |8 ^: S% Q" }4 C, y1 ^

在这先谢谢楼主,不过楼主有个问题想问你。为什么我一打开是英文版?这个没有中文的饿?! j& W* L9 S$ `7 ~

hjkhkhgkgk  Q5 V1 m6 F6 @1 Q0 ^

哈哈~~谢谢老板~~~
2 r+ {2 d& _. D

nfsjrt 发表于 2014-6-23 19:33
( B3 [3 ~5 P; Y  c2 Y( O" u在这先谢谢楼主,不过楼主有个问题想问你。为什么我一打开是英文版?这个没有中文的饿?
4 d1 J. J+ M% {& w' b
看一楼的图片说明,增加事到环境变量就可以了" I+ |* J; c4 c. }8 ]+ D

1 m9 h9 a2 c( m& D) Z# |: L+ x5 H$ q" d" x' \" P9 u& ~
1 u& w* P* u! Z$ d& R& P+ I& r
6 h; D$ `. G( W; i2 u" ~
5 Q6 U+ _5 d8 q0 x  I

" J( \$ w. z/ ^6 V
: l+ W' G( ^0 ^% R- ^1 `0 `- g) q

$ B3 ?& \/ ?: x2 l1 ?$ K$ o1 ?. ^- N: G  D+ L( y! G8 N
:lol
5 m; B$ _2 o' G5 x8 ]9 R) j( m

ddddddddddddddddddd
4 k* V/ J. A0 \9 `8 |

对楼猪只能说,你太伟大了!!