青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 手指痛 有兄弟推介个三键鼠标 吗??

不知大家都用什么鼠标1 c6 ^% f9 t5 Z# y2 Y5 s- l2 ^
以前用的中间滚轮的,手指头用的那个痛啊,没办法只好左右手换着用
$ H0 f0 a6 M7 g8 I8 M- q1 Z后来买了一个真三键的。好多了,但是那个鼠标箭头飘来飘去,用的让人心烦: z/ R9 E5 B9 V$ ~' V/ m2 v
再也忍无可忍了- q$ K* y9 C7 i& Z3 n/ a: O
9 R# v8 a- F, ~! b

, H9 L3 o; ~! Z我现在用的是 灵智银狐三键鼠标,本来想某宝 上罗技的那个新天貂,但是想想不是正宗的就没用。: z2 S( q9 W: G$ t$ D- n, C2 ?
兄弟有没有好用的三键鼠标  O8 i* |) H- D% H7 n
推介下% V* R; ?! p; W# A. ?) Q

* y/ V; X( |: X; Y/ A+ M4 B谢谢( s+ A9 Q9 C$ r

' f$ o& }& F8 E  }
我现在用的的鼠标会飘,很烦
" c. {+ v3 a- A- Y9 y罗技的都是仿的吧,现在都不生产了6 J, y, {0 h( w+ `+ H! e4 ^( W
和我现在用的电路都一样的
回复 支持 1 反对 0

罗技的好。中建按下去很舒服的。大概80元左右吧,便宜的就是假的了。
回复 支持 1 反对 0

那种雷蛇的有很多按键,不知道在ug里面可以不可以设置
# `3 O0 g2 \4 r+ H$ c

我这里有一个罗技最早的真三键鼠标,全新的,大概是6年前买的,当时我买了两个,一个在用,一个没用,一直放着,在用那个现在还在用

爱醇香 发表于 2014-6-10 08:22( b0 c- M% b1 A/ b- k
我这里有一个罗技最早的真三键鼠标,全新的,大概是6年前买的,当时我买了两个,一个在用,一个没用,一直 ...

$ k9 b" f& z2 f, Q正宗不????
1 h9 w6 l  H% c# `- i$ f4 j网上的三键鼠标里面电路都是一样的,非罗技生产,鼠标指针偶尔会飘,有时候很郁闷
5 V# m: ^2 q+ Z& L. c1 l不知道本手如何。) f9 M% @; _1 Z% n% {% ^0 p

爱醇香 发表于 2014-6-10 08:22/ j- ^& C8 L5 D. {4 k/ M
我这里有一个罗技最早的真三键鼠标,全新的,大概是6年前买的,当时我买了两个,一个在用,一个没用,一直 ...
4 r* e, x5 `5 ~: {- u
两个啊,转让一个给我啊。我这个鼠标自己会跑! O- ^$ C3 r$ v4 G  U0 Z& y. |
郁闷死了
# ^7 H5 o8 e! Z, A$ P8 ^4 Z& _

哈哈,QQl联系吧282677489

方正我2003年开始在用那个鼠标,2006年出厂后在市场买了2个到现在我还在使用,反正使劲摔页面见他坏到那里,我是用来画模具工程图纸

爱醇香 发表于 2014-6-12 07:52
& c7 j5 `" _6 d" q方正我2003年开始在用那个鼠标,2006年出厂后在市场买了2个到现在我还在使用,反正使劲摔页面见他坏到那里 ...
  ^& O$ y9 q1 M6 g7 x: f
清理起来有些麻烦,光电的不容易脏,机械的经常要清理* K) g$ n# K+ v( ?/ S