青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问下大家图片中的刀具伸出信息怎么在DUSTPOST后置中提取出来加入到NC文件中?

请问下大家图片中的刀具伸出信息怎么在DUSTPOST后置中提取出来加入到NC文件中?要用哪个变量?
刀具伸出首先要计算出碰撞值伸出长度,通常是在出程序单的自动写出

如果要在程序里出刀具伸出信息,有个号方法可以做到,将刀具名字写上信息就可以了,处理出来就会有,

青华PM数控编程 发表于 2014-9-30 10:51
1 P- N4 _% U. p7 H3 S/ o如果要在程序里出刀具伸出信息,有个号方法可以做到,将刀具名字写上信息就可以了,处理出来就会有,
/ ~5 o  J4 C! u8 r
能说的详细些吗?  没有明白  谢谢
: d$ a$ B9 u( Z. K: t0 Y) i5 g! ^; N7 x

要算出碰撞才有可行性吧

694865935 发表于 2014-10-9 19:52
1 I. \3 K$ P8 M. V2 p, m& c要算出碰撞才有可行性吧
9 o2 C7 l  J+ J
就是算完后能实现么?
* U1 V+ d, q1 i. j& }- B: K3 x9 z) }

还有一个办法是用宏,可以实现,把这个信息通过宏输出到要产生的NC里。

694865935 发表于 2014-10-28 21:32" k; u9 L* U0 ?4 I' Q( h  T: Z
还有一个办法是用宏,可以实现,把这个信息通过宏输出到要产生的NC里。
0 Z1 `5 ^* h1 v& n! `8 d1 ?$ E
怎么做? 给点提示吧。
  X/ {+ D! X  }4 ~