青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 西门子802S系统传输

/ G' I4 j6 n: u
; v/ U2 C8 Y) W1 \/ O/ @/ O我刚接触到一个802S的系统是铣床,但不会上传程序,请大家帮一个忙,怎么样才能把程序传入机床,我下了一个WINPICN是802D的,不知道是否通用,我以前用的是法兰克的,对这个设置参数不知道正确否,能帮一下吗。我在网上找了很久,都没有找到合适的,先谢谢!QQ277305268  电话是13896126538.希望能给我留一个电话。或者给我做一个上传的视频,机床的设置啊。再次感谢你能帮助。! J/ }7 m/ E# M% ^! z1 F
还有就是装上WINPICN出现以下报警,不知道是什么意思。- |! S" _( r) T" l* k, u

第一个

第一个

WINPCIN&PCIN 与SINUMERIK802SCD通讯说明.pdf

95.34 KB, 下载次数: 11, 下载积分: G币 -1

我现在一点办法都没有,以前没有接触过这种系统,请大家帮帮忙。

西门子的程序头如图所示; T7 Q9 o0 F  Q! J; O! n2 w

zdse_mail 发表于 2014-6-29 17:06$ N# p. [( y2 I0 W7 H
西门子的程序头如图所示
& t" T! ~5 ?5 Z* B+ Q8 R, ?, n1 R
程序头没有问题,和你的一样,就是在上传机床时,不知道哪里出了问题,上传不进程序,也下载不下来程序。9 w' Q, g# F: v2 A3 G8 C

本帖最后由 zhangfuqiang 于 2017-3-16 11:27 编辑 2 W. ]/ i/ e; Q; k  F# o* I

# P( v+ s) P: C3 w, c9 ?" S现在问题解决了,传输软件对,操作步骤也对,之前的数据线不对,所以在网上买了一个机械通用的数据线就行了。希望能帮助到大家,我将操作说明书上传,传输软件有点大传不了,有需要的在西门子官网上下载。有什么不清楚的,也可以打西门子全国售后电话咨询。

搞笑,我上面回复说搞定了,还得了个什么 小恶魔卡一张,