青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wangshiyuancnc

缘来路过作品:易语言编写的Powermill自动化程度最高的程式单

这外挂怎么安装,.不会呀!

One_万 发表于 2014-7-7 14:38
( C0 E; g8 M6 g  F% z6 X4 P" e这外挂怎么安装,.不会呀!

& Z2 y" [4 @- k- O! T* }+ e把文件包解压,随便放在那里都行,只接运行EXE文件就行了

有网友反应powermill自动化程式单不能在W7  64位系统是运行,但是我已在我的笔记本电脑上测试过是没问题的,我的笔记本系统是W7 64位的,那位网友是用的W7  64位的系统帮我测试一下,不管能不能运行请都帮我截个图片传上来,多谢了!

谢谢分享,我们公司是刚配的WIN-64位,明天拷去公司用看看

chinahzw1 发表于 2014-7-9 21:34
. Y" x3 w; ^9 X9 V' b- m- t谢谢分享,我们公司是刚配的WIN-64位,明天拷去公司用看看

; a# Q& A! k( L0 v7 N% M多谢了!

chinahzw1 发表于 2014-7-9 21:34
0 ]3 ]8 p' }5 b. g; _$ W. j) `$ d  H谢谢分享,我们公司是刚配的WIN-64位,明天拷去公司用看看

/ {2 @3 h, T1 k  |2 ?有没测试啊,在你的W7 64位上能用吗?

已经测试过了,忘了上论坛来回复你,解压之后打得开,EXECL是2007版本的

那程式单上怎么没有3D图啊????

lhylan123 发表于 2014-7-13 11:401 a9 |. f1 @4 K
那程式单上怎么没有3D图啊????

+ e+ q  Q+ w4 z$ B3 i& Q1 g        EXCEL表格是用的Office2003版本,别的版本没试过.你用的是什么版本的?

楼主超级牛人啊,佩服!这个是我见过PM所有程序单里面最好,自定义最自由的了。楼主不仅技术牛,人品也很值得尊重。( A" O5 j1 o, s& z" f
1 E: T- b; c# }2 J' ~+ t6 }1 d