青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 见平面如,如何使得黑色区域凸出来,横截面呈圆弧形式,见图

悬赏100G币未解决

- Q  p8 i3 Q9 F  ]1 T

平面图

平面图

样式图

样式图
有人吗?" x% J1 ?2 ~  k$ l- G3 v

这个那么麻烦,没时间的人还真没空帮你搞,自己慢慢来吧
. o8 D2 X" Z; G8 O+ a-------------我是分割线---------------# r/ X! p/ v1 x  [4 T
尼玛,回复又要绑定QQ,操操操~~老子不回复了。5 R. Y- |& a' p

opportunirt 发表于 2014-7-2 14:54, z- }$ |' c1 f
这个那么麻烦,没时间的人还真没空帮你搞,自己慢慢来吧/ z9 f3 `/ `5 `7 ], p2 F
-------------我是分割线---------------
- u5 h' `5 \1 F  o, V尼玛, ...

5 ~0 H8 [' j* K+ H大神 加QQ* z. d4 M" h. C8 G5 K; P

0 d0 s( b# W- _

protesting 发表于 2014-7-2 16:216 j4 C; {1 H+ C! N* |
大神 加QQ
7 d0 \( L; m9 B' k7 q
  c! H5 ^* N* R8 o( }, D

opportunirt 发表于 2014-7-2 14:54
) Z( i& I4 I# p( p这个那么麻烦,没时间的人还真没空帮你搞,自己慢慢来吧) t* a! r$ ~, X8 }
-------------我是分割线---------------. P' X# a4 D0 ~1 m
尼玛, ...

* L  W7 f) M4 G$ W3 }. {# u! Y528695231& |( z+ ^2 M( s) S4 D