青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: protesting

[技术讨论] 急急急。搞了一个星期还没思路。望贴友指点迷津

黑色区域凸起是同一高度吗。需要顺滑过度 ??

mrheweibo 发表于 2014-7-3 17:53& ~! d8 R3 C. C  }# B/ C0 A* ~
黑色区域凸起是同一高度吗。需要顺滑过度 ??
5 {! Z2 e) _- F5 N9 A1 @
是的,有思路吗?7 |( t4 q0 z: a2 d' y* i  l# y

上次我看到了,本来想试试,后来忙着上班就忘了!5 R$ S$ s" ~$ w/ E8 U

protesting 发表于 2014-7-4 08:26
) C5 y6 g1 }% @* j: V  k' `3 Y是的,有思路吗?

; {. G$ X" v4 n3 x3 j/ ^可能用自由曲面会容易一些吧

mrheweibo 发表于 2014-7-4 13:43
( ]% @* ^) ~% Z' K. c可能用自由曲面会容易一些吧
4 `; R8 [6 e! _8 ]* d3 Y
命令用不来了啊
0 n: u/ ^& q/ ^7 e. Z0 S0 f% `7 _7 W' z0 c

jiaaini 发表于 2014-7-4 09:59
: K% ]' C* E4 z3 a上次我看到了,本来想试试,后来忙着上班就忘了!
- C5 l5 i! A, F% W' H& Y) j4 x
大神啊,求赐教啊
- G* M, p* `' O" T( N$ T

不要描轮廓的,能不能发一张没有模具联盟四个字的图片!

用图片转CAD 的软件把图片的边导成曲线,  再把曲线导入UG ,

给你像个办法,把图导进cad里面,用线描好,再导进ug,做曲面,做啥都行,就是比较费时间而已