青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] UG后处理后自动启动CIMCO Edit软件打开NC文件

本帖最后由 haoyuan366 于 2014-7-4 17:15 编辑 % o: H2 \# Q9 B8 Z+ g0 F- r

2 \5 ~4 R0 [, j8 q/ O. E下面网友问到的一个问题
6 c# C; @5 c# s' k" O. dug后处理自动启动CIMCO Edit V7模拟软件打开后处理输出的NC文件4 u* e; T, n" \$ ^5 E6 E
下面看看怎么做
& ^) i1 Z! X- j4 I0 H0 B
; k( S7 u% h+ w  E2 H4 b虽然没什么用,如果想看视频操作的可以回帖看隐藏内容
4 C0 f/ F$ p4 b! o! e
! X. V0 R8 ^& T8 ]( O! U7 f2 ^! F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ l( c# q6 X3 F4 \

& W6 }7 ]! {$ c! W
5 j8 j$ s% B* g. _: S: f1 O6 s9 s  G
jdfw1.gif + p! Z; F0 M6 ~9 y/ d

, g4 v/ ]& b% `2 D& o/ D7 ]
: ~# L  ^( `2 F3 H' r
; N% n# `; C& m
正到处找呢
6 f% V7 R& T! r  `; k# z* q$ ]
回复 支持 1 反对 1

回复回复一下,就可以了
回复 支持 1 反对 0

下面看看怎么做-

UG后处理后自动启动CIMCO Edit软件打开NC文件
3 X. ?: a8 j+ C! \

学习一下谢谢. A; N. q% l1 l% l' s2 Z3 g  o

我是来学习的

看上去作用蛮大的。
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主分享
, M' A8 `! m( C! N

我是沙发吗??????

CIMCO Edit5能实现么?
) _0 [2 y3 Z! l. d  w

这个不错 方便

你这个7.0的的版本有破解版的下载吗?
" R6 Q9 m9 `5 G  v/ p1 F3 |1 U* L) w. r, O3 d/ y" M3 i

( ^3 H3 O: r7 V8 F! R/ @9 \, G+ i" H
学习学习学习

现在看看现在看看2 C  F6 o/ `; J; v, M- \0 _/ J

谢谢楼主.支持支持
9 e) _5 o; G5 K. c4 u, p# I  ]: Y

什么东西  我要看看呢