青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: laomei

西门子840d仿真软件sinumerik operate4.5下载地址

楼主,你那里还有西门子840d仿真软件吗?我实在是下载不了,如果有,能发送到我的邮箱吗?lujinfeng000@126.com,谢谢!!2 o' p" i, P; i* `6 y1 f2 t

牽_扌δε_倖冨 发表于 2014-8-24 19:13
1 c4 T4 n2 z# _你好 我已经下载好了   但是打开SETUP  提示

5 G+ y; t; b3 K6 d2 N! l运行regedit打开注册表,找到siemens项,删去,重启电脑,再安装就OK了4 H, \% h9 B2 ?/ M$ g. K

支感谢楼主分享,啥也不说了,顶一个

我上传了一个sinumerik operate V4.7  这个版本不注册,可以直接使用,下载地址: http://pan.baidu.com/s/1i4NFjSh,若是系统装了UG软件,这个软件就装不了,需要用虚拟机或者双系统,上面有楼主用的是双系统,我用的是虚拟机。: h- [' u7 i2 R1 o0 Z
+ W& D# F8 M  o4 |

谢谢你的分享,请教一下,你的虚拟机用什么软件,好用吗。  详情 回复 发表于 2016-12-8 20:43

fanqibo1982 发表于 2016-12-8 17:45
' z2 A6 E. B4 M+ Z: N7 @8 J5 n我上传了一个sinumerik operate V4.7  这个版本不注册,可以直接使用,下载地址: http://pan.baidu.com/s/ ...
' Q# X& }) ^+ m: L* b$ V- }
谢谢你的分享,请教一下,你的虚拟机用什么软件,好用吗。
3 H1 q/ v) i, N+ \5 T

laomei 发表于 2016-12-8 20:43
1 i2 w1 C! \( T6 ^$ z2 g' h$ y/ J谢谢你的分享,请教一下,你的虚拟机用什么软件,好用吗。

9 z% ]3 m$ z8 Z, d8 u" E用的“Oracle VM VirtualBox”,(自己下),装起来挺方便的,只不过虚拟机装系统时要用官方的ISO格式文件,微软官方的系统下载:http://www.ithome.com/bibei/#t1不能用GHO格式的安装文件,我试了很多遍也不行。虚拟机的安装教程http://wenku.baidu.com/link?url= ... L6hCI4Kbf-y4UELJSJK,可能页数较多,但实际很简单,我也是第一次用。唯一卡在装系统时,开始没有用官方的,所以总是装不了,希望能帮到你。
2 |  T2 _/ D! e6 I3 n( A

真的很感谢,现在像你这么热心的人已经很少了,我已经装上了VM,并且也装了你提供的sinumerik operate V4.7,比4.5版本好多了,4.5安装包有1.6G,4.7仅1G,还无需注册。我电脑系统是win10,虚拟机装的是win7,望以后  详情 回复 发表于 2016-12-10 13:44

fanqibo1982 发表于 2016-12-9 20:435 ]: I- w% {4 ~# y* q9 A/ q; [+ `
用的“Oracle VM VirtualBox”,(自己下),装起来挺方便的,只不过虚拟机装系统时要用官方的ISO格式文 ...

5 k- U. v8 S8 x' `0 ~0 \真的很感谢,现在像你这么热心的人已经很少了,我已经装上了VM,并且也装了你提供的sinumerik operate V4.7,比4.5版本好多了,4.5安装包有1.6G,4.7仅1G,还无需注册。我电脑系统是win10,虚拟机装的是win7,望以后能与你常交流。0 c* m4 Y7 r& i, M