青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[每日一练] 图纸建模_椅子

不知道有没有人发过,图纸标的不大合理。大家给改正下9 R% K2 I. ~3 d/ W1 |2 O9 ~
0 X, V2 i7 W0 X, j7 `3 ~' P1 `- M0 N: h3 X0 H" V2 F" g3 w8 m. \
8 ^$ D  S+ a; W( t' _图纸应该是合理的。0 S5 k0 i3 q* ?& \
511_ex(四角凳).rar (135.07 KB, 下载次数: 90)
- f) u9 I3 E" |; f
8 W( @& c$ `( J6 Z7 q. B* ]) N% N% f# |6 L7 ?

4个角好像有点大啊 我的8.5版,请批批  详情 回复 发表于 2014-7-13 22:32

本帖最后由 JYLYM 于 2014-7-13 22:37 编辑 + K) V8 X  C9 s% {1 U6 N
jefft 发表于 2014-7-13 19:22
$ f* J" q" Z8 {7 q+ p) r图纸应该是合理的。
2 K% K5 r9 e/ x  e, Z, F
4个角好像有点大啊
2 k+ v! p2 c, ^3 J* X2 {我的8.5版,请批批
/ |  F$ {+ K3 q0 o 360截图20140713223651328.jpg + X( C4 @! N0 r; @: {  o

1 m" E/ J  T. `

q-32.zip

575.37 KB, 下载次数: 28, 下载积分: G币 -1

从你建模的步骤来看,你的结果应该是不符合题目要求的,哈哈。 他的原题好像说那个斜三角,在未倒之前,顶点到三条边的距离都为20吧!你这个目测,应该是不满足的。  详情 回复 发表于 2014-7-14 08:18

JYLYM 发表于 2014-7-13 22:32
/ F1 }$ w/ }/ }* K7 T1 g4个角好像有点大啊
' z9 q. [: n) K& r我的8.5版,请批批

. U/ N+ Q7 q5 V2 H  u- D/ l从你建模的步骤来看,你的结果应该是不符合题目要求的,哈哈。7 K6 k' s3 k* e7 @
他的原题好像说那个斜三角,在未倒之前,顶点到三条边的距离都为20吧!你这个目测,应该是不满足的。
+ P9 k% u; i% i! c- l2 o

不错,又占了一个沙发!UG论坛我看好!