青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请大师们指点此刀路为何不能进行4轴后处理

请大师们指点此刀路为何不能进行4轴后处理--图档和后处理文件在附件内 000.rar (696.58 KB, 下载次数: 110) . O7 t4 {  R( f7 R

8 v1 n3 I$ T0 u9 E1 ^7 E& }" x
- p6 w0 G0 |" u- `6 E. @' O
请老师们指点小弟先谢了

刀路用A轴后处理出错不能进行后处理,但是用AC轴后处理出来有C轴代码是不是刀路设置有问题呢,请老师们指点怎样设置成A轴刀路能用A轴后处理正常输出刀路,谢谢  L4 {& |. n5 @, \! i; t, ^1 |

后处理不合理,感觉后处理不太匹配

青华PM数控编程 发表于 2014-7-20 11:56
  s) u( l2 [1 F% p后处理不合理,感觉后处理不太匹配
- ]& V- j# J1 J# U. ]) X
请问能给我发一个在用的PM A轴 法兰克后处理文件吗 谢谢  ~7 Q, A+ b9 V0 e" y5 g0 \% h* C

青华PM数控编程 发表于 2014-7-20 11:564 R3 P9 T1 {) w, a2 l& {
后处理不合理,感觉后处理不太匹配
( y% _7 T; M/ D* [3 @1 x/ q& `( J
现在可以后处理出来了但在加工时会有过切 请问能给我发一个在用的PM A轴 法兰克后处理文件吗 谢谢 522948329@QQ.com
) x4 x6 x  g) I# T+ f& E4 \

你做多轴加工一定要学习这个软件,VERICUT专业数控仿真

青华PM数控编程 发表于 2014-7-27 14:49
& F1 [! d5 j2 H: X* I0 D: [. Y4 [  L你做多轴加工一定要学习这个软件,VERICUT专业数控仿真
" v+ ]4 Q$ Y* ]  k6 r) t/ Y
谢谢你的指导, 请问能给我一个PM A轴 法兰克后处理文件吗 谢谢522948329@QQ.com
$ _) q$ k6 @+ D6 E# p; ~

目前没有,要操作修改后处理匹配才可以,) o" l" v( }- V) ?5 _
有时没办法如果是定向面加工,手工在NC程序加A轴旋转角度
  t4 V6 ]3 @) {类似用分度头

现在可以进行四轴联动后处理了,但四轴联动加工时会出现过切
. M6 m' l" b4 l  @4 ^7 O/ `3 L3 o2 h. ?# V2 H* [& W7 D