青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] cimit13后处理 夏米尔文件 急

悬赏20G币未解决
刚换一个厂 其中一台机器是夏米尔的 以前用的后处理都不能用 那位大哥有帮忙发下 谢谢 QQ邮箱895862248@qq.con

你用的软件是Cimatron  IT  版的吗?   

青华CNC数控编程培训 发表于 2014-7-18 10:03
- v2 ]4 ?+ S9 n- Q: |你用的软件是Cimatron  IT  版的吗?

; ?7 n3 U- F, N0 x恩 我用了其他的后处理 拷到机器上文件就打不开 不知道是什么原因
6 K7 F5 j2 w$ I  J/ K

青华CNC数控编程培训 发表于 2014-7-18 10:032 W) r0 }6 Y4 H9 V9 r& z" f
你用的软件是Cimatron  IT  版的吗?
- L* z( H" H9 u3 u3 ~3 O
你有夏米尔的后处理吗  

用这个软件的人很少了,基本已经被UG取代了。

青华CNC数控编程培训 发表于 2014-7-18 16:546 S; |9 u8 U3 t, }7 N, ^
用这个软件的人很少了,基本已经被UG取代了。
9 D2 [+ X" q# S& n. d/ v
恩可是UG还在学 现在主要的还是用这个 你有夏米尔的后处理吗
7 [2 B* }. J: y7 I- ?7 F1 h