青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[视频祝福] 赵佩对青华十岁生日的祝福

4 S3 L0 s' M' L0 d0 |
4 G4 ~# e0 [3 q) Y# r% z十年风雨,十年同行!!非常感谢大家的支持!!
5 X4 b/ L; j7 H; U( Z2 r( `1 s在青华十周年来临之际,送上我最真挚的祝福!!
愿青华越来越好!下一个十年我们相约青华!!+ k3 J, J% j  W# H, M" I: h( R
请大家多多支持小女子我~~~

* C( ]5 y5 C5 x8 @4 r: ?
2 O9 `  w3 z! f  C. ?2 O: {http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=h0132jx61lb&auto=0
- _7 J) i  l0 {0 w2 Q
) K, `  P1 S( l; Y2 w: {6 [, X  I1 o0 V  n
请支持我,为我点“支持”" {2 M1 D& t1 b

; t% {- c3 M- T0 i# B0 R8 v/ m- P- E
×.一词一句解释 发表于 2014-7-24 09:43. j+ Q& _6 q* p' J
大力支持!!!!
4 C1 I7 V  W0 q( S# @3 R
谢谢大家,目前已7人支持了,请让身边更多人支持我,谢谢7 L8 @$ g6 A  V% a
回复 支持 1 反对 0

0 D7 w; ?& ^+ V$ z; R6 B
瞅瞅让你手机横着录制视频,你非要弄个竖立的,哈哈  c' @0 G) k! p# B0 P  f5 {
句句感恩情,片片幸福心!!% o6 j- r1 e5 R  A7 m2 m
俺支持你,这个河南胖娃娃( Z9 d$ c8 Q3 R7 w5 p* @% u; j

2 b. B8 r7 s8 v" Z, P0 ~2 zPS:大家可点击楼底的“支持”按钮,为参赛者投票3 G; `- D. j6 t. o# k/ O" q8 t" q
如图
, f5 C; J8 L2 O. n

那要不你录个?  详情 回复 发表于 2014-7-23 14:57
回复 支持 1 反对 0

你发的只是图片,请发视频。

不好意思,之前的是没有编辑好,今天一大早已请教莫了  详情 回复 发表于 2014-7-23 14:55

ugii 发表于 2014-7-22 23:45) X6 i! m# y/ T0 j. }
你发的只是图片,请发视频。

3 y- h* S7 @7 A9 E  @: v& ^不好意思,之前的是没有编辑好,今天一大早已请教莫了+ u6 K. t, H' F

青华莉莉 发表于 2014-7-23 14:28: i/ x9 E& A: N3 E; M5 P3 w
瞅瞅让你手机横着录制视频,你非要弄个竖立的,哈哈
. w- r+ Y2 z: B  {7 @4 ]/ I( e句句感恩情,片片幸福心!!
$ _1 F, J4 J1 a& }+ }. T7 k' r+ `; G俺支持你,这个河南胖娃 ...

' e2 \' J4 w3 q9 [- o3 j那要不你录个?
* c+ z6 F  D/ v) P4 H% }. k( g* o1 O6 N; S
/ T0 z& m! D7 a6 o- J$ [& m5 {

我准备录制个拿走特等奖的,得好好想想。。。。。 得把想说的想做的,在十周年之际都做了,都说了,等着我的小宇宙爆发吧!!!  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:30

赵佩 发表于 2014-7-23 14:57
& V6 O1 m! `1 i+ f: h那要不你录个?

h8 m! B( L5 d2 n" ^* T% z我准备录制个拿走特等奖的,得好好想想。。。。。 得把想说的想做的,在十周年之际都做了,都说了,等着我的小宇宙爆发吧!!!
" M2 a* X4 ~# J3 E& l

加油!!  详情 回复 发表于 2014-7-23 16:07

十年哦,支持

谢谢支持,你也可以参加的  详情 回复 发表于 2014-7-23 16:08

评分

梁嘉琪2013 + 50

青华莉莉 发表于 2014-7-23 15:30" U1 J# G7 b# D; x' ]3 x
我准备录制个拿走特等奖的,得好好想想。。。。。 得把想说的想做的,在十周年之际都做了,都说了, ...

3 P5 n! C$ J, L加油!!- @& N# r# j) A- d) m

想个名字都难 发表于 2014-7-23 16:03. Y% p9 X  O+ H* K/ x( W
十年哦,支持

" t0 j! l7 c& q  H! b. t% N. [谢谢支持,你也可以参加的

后面的图片不是太清晰!