青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

WIN8.1有没有人破解PowerMILL2012成功的??

在WIN8.1系统安装了PowerMill2012。可以打开就是USB破解不了。。有没有人知道其他方法???

9 s( H( _& h; [8 [+ g- a) Y( X

7 _1 @9 B& |* x1 _/ Y" [
6 m% \, m6 p( ~$ V
$ ^8 t. m0 F# t) n2 a" {
730726lg 发表于 2015-1-12 08:44
( p" O6 z! r  e5 {- ~" D& h) @$ f我也遇到了同样的问题!这两天都在做装卸工!!
+ Q% ~" i, X  ]% C6 \- e
上个月我把系统升级到WIN10解决了,+ R6 `! R! ?2 }- ~! h; i( X2 C) I
回复 支持 0 反对 1

我也遇到了同样的问题!这两天都在做装卸工!!

上个月我把系统升级到WIN10解决了,  详情 回复 发表于 2015-1-12 20:06
回复 支持 0 反对 1

有没有方法在" i) v- g. u, R' A& G& j6 z

有 我i8.1安装成功

你确定左下角打开策略计算不会出现英文? 安装可以,,重点是破解,。。  详情 回复 发表于 2015-2-5 20:49

挖墙脚的绅士 发表于 2015-2-4 21:38
) g8 }1 {' f2 \# N  V  F有 我i8.1安装成功

% O7 D$ x# Z0 u1 }你确定左下角打开策略计算不会出现英文?
7 p$ e0 M2 q  p& }: N8 k安装可以,,重点是破解,。。' n- y  \0 u* h8 n

nei1693 发表于 2015-2-5 20:49
' \, H5 \4 U$ Z1 P* |7 f你确定左下角打开策略计算不会出现英文?
# s  U8 u9 k* i& j# c. o安装可以,,重点是破解,。。

7 t2 j) W; r4 t: u$ L2 \% r. G貌似没有出现英文

nei1693 发表于 2015-1-12 20:06) T/ Y$ m  F8 H/ S7 ~
上个月我把系统升级到WIN10解决了,

6 B9 G1 Z' }# @你好,WIN10你是怎么破解的?
8 i- x0 _) F$ u0 o0 }. u

nei1693 发表于 2015-1-12 20:064 ?  g& z3 m6 V& w5 m
上个月我把系统升级到WIN10解决了,

/ L  Q. X) q: U楼主,你的win10可以破解2012了?8 Z) j$ H! f* o  G
怎么破解的,能告诉我吗?7 v- |6 r! Y& Z9 N* i# l" b' H
QQ10023134161 A2 D/ ^. H& O  h1 ?, K

需要的话,我有破解方法的视频