青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] 招聘五金模具设计,

* v( B3 b0 z' v/ Q7 `& k9 d  D
' [, ^4 j0 I5 g* H% R招聘五金模具设计,
7 N, E. z, u- q! C
0 s% i3 [$ e: K' x4 E3 @公司的苏州常熟,从昆山新客站过来差不多一小时车程。包吃住,工资3000—6000间,具体面谈
6 U( ^( t; E( v% G( j/ |+ E( K公司主要做屏蔽罩,弹片,手机中板等,连续模居多。
3 P- E& D4 Q: d- P: t有意向的可发简历到pc_computer@163.com 1 X- A- M- h0 D. D7 d% |  ]
% R7 P# `& j' ^' d+ h
已招到人了,此招聘无效了
7 m6 J0 n. L. a; _0 A7 |3 ?
自已顶一下
! `/ I) P* _% e/ l- }

搞钣金的路过

差不多吧这两个  详情 回复 发表于 2014-12-17 22:02

等待呵呵 发表于 2014-12-14 21:464 c+ n! a( {! F, x6 [  L
搞钣金的路过

! w+ b; S. J% C' }% u1 W差不多吧这两个, I7 _3 z' f* `& {5 K

我用UG做设计,我骄傲!