青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[我与UG网的故事] 青华让我成长很多,在青华的日子里感觉很快乐

5 q- S! F' m( }6 f   大家好我叫陈建昭,  2013年初,我同学也来到苏州,和我一起工作,那时我感觉很开心,那时我18岁,我从事的工作是产品加工行业,一名产品调试技术人员,那时心里对自己的工资待遇感觉有点低了,但自己却也知道自己的技术拿高工资是不可能的,那段时间每天和我同学在想着以后怎么办,因为我们是中专是数控专业,在学校学过UG绘图感觉这个软件很神奇,有潜力,于是我同学搜到了在浙江有个UGABC,我们就准备去那边培训,后来我们在商量怎么去做和辞职,在这段期间,我同学又搜到了东莞青华模具学院,里面有数控编程,模具设计,产品造型,我们都感觉真心不错,于是我们辞职的心越来越越激烈了,于是我同学辞职了,而我却因为各种原因没有去辞职,就先让我同学去那边了解情况等明年我再过去,而就这样到了2014年以后,我老表说他在深圳那边工资不错每天七八个小时班,我慢慢的想去转行了,因为我那时开始讨厌做产品调试了,觉得没什么上升空间了,于是二月份底我跟他来到了深圳,在中远集装箱那厂上了半天班,我就感觉是非常不合适,流水线工作,于是我心里就坚定的决定还是去培训    在2014年3月20号我来到了青华,在青华的日子,我就不详细的写了,那样会很长,只能说来到了青华我见识了很多,视野开阔了很多,我喜欢传统文化课,让我懂得了许多,喜欢弟子规教我如何为人处世,在青华的日子里,我感觉很快乐!
' N6 l4 O6 W2 ^% K3 X  青华十周年庆 祝青华十周年生日快乐 !!  老师们,有时间我会回来看你们的。
) h- F- Y  Z' |& k6 e! J% D! j. r/ Z8 j1 F/ i8 _1 L, N" N1 J! \

O$ H2 X: W- Z: Q

我的毕业照,左下角第一位就是我了,哈哈

我的毕业照,左下角第一位就是我了,哈哈

评分

梁嘉琪2013 + 100

z19900917 发表于 2014-8-6 20:18
, g' {( z1 h+ I8 a( X) \好一个托
$ X& _! l4 O" w% U
一个不懂爱的人谈什么感恩都是虚伪!

加油,你是最棒的,欢迎经常回来看看!!

.热爱生命,相信未来

都是才子美女帅哥,呵呵。。。加油。。。