青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[我与UG网的故事] 青华不仅仅教会了我技术 更重要的是教会我为人处事

7 u  P1 h& G  |8 j) F0 d1 G3 z; w* G2 v( A5 I
大家好!我是黄灿辉,来自福建泉州。于2014年2月在青华模具学院,学习UG编程,毕业于2014年5月。在学校现场招聘中,成功面试。现就职于东莞市艾仕威制模有限公司,CNC编程工程师职位。
% q! {9 N' t* R: w* K4 N9 B$ f1 i% T# W# l# F* t
以下来谈谈我在青华模具学院的学习经历;
0 ^' V' E; Y9 w7 t9 [! j' u3 A- m) [% S" X( H! D
我毕业于2012年7月就读于数控专业,当时在一家港资企业里上班做操机工作,做操机工时很辛苦的要轮流上白夜班。在这样在厂里面上班了1年5个月,当我就告诉我自己我不能这样子一直做操机工作下去,我就在ug论坛网上看到了青华模具学院,于是1月份的时候我来到青华了解一些关于培训的情况,青华的工作人员给我留下了很深的印象,她们热情,真诚,朝气。了解之后我还是回去继续上班,但是经过了解之后,我的内心更加的坚定我必须要到青华学院去学习UG编程。年前把事情处理好,年后就直接来到了青华学院学习。还没有到学院学习时,我对编程这份工作时有点了解但是不会编程。在青华学习了3个半月,从软件上面我从一个了解UG到了一个使用UG的提高阶段:从模具加工的方面:我学会了去拆电极,写电极的刀路,写钢料的刀路以及模具CNC加工的工艺等等。学院在紧张的学习中也会经常举办一些活动和讲座来缓解我们学习的紧张气氛,(比如松山湖踏青活动等等)。在青华,每个礼拜的星期二晚上都会开传统文化讲座来给我们学习传统文化知识,教我们德与育,怎么样去做人。其实,个人认为青华的精华不在于她教会了你多少技术性的东西,而是他通过开办传统文化的知识讲座教会了我们德与育,这一点很关键也很重要,市场上面的其他培训机构没有一家能够做到这样的。一个人只要有德有育想学技术是非常简单的。在青华学习了一段时间就会发现青华她会站在每个学员的角度上去思考更深一个层次的问题,而不是仅仅表面上的问题。在青华的学习中我体会最深刻的是无论做什么事情之前,都必须头脑有思路,人最怕的是瞎做瞎忙。很多方面思路会决定着一切!!在这里非常感谢青华的所有老师和工作人员的关爱和无私的付出,才有我今天的成就!!感谢!!
! m; Q5 h% ]& a4 m! j  T- k7 d* y5 l; Y# M* D4 ^
" h- v& a7 D$ N0 T# T, ^
青华十周年庆了 祝青华十周年生日快乐!越办越好。
1 _, g4 W, ~+ v0 m- ~, Z4 i+ J% j0 q. f9 o
4 f0 r) K2 N$ n0 M$ C
( j9 g' b& o3 F, `% g$ |7 ^* B7 @
* @! s" Y7 w$ @1 k+ l
2 u' ]0 d) |6 Y4 N! R
1 F5 W2 z/ q  ?- i! w

, L% M2 A$ i8 N" H/ S8 `2 t

在青华企业来校招聘现场面试中

在青华企业来校招聘现场面试中

评分

梁嘉琪2013 + 100

继续努力,做的更好,加油!

黄灿辉同学,有空回家看看。你送的锦旗我们已经挂在学院二楼了,感恩你对青华的支持!- Z6 V* ]' `& l# M# \# v

UG编程-陈老师 发表于 2014-8-7 09:10
, z4 S: A3 [9 R0 o) M( \继续努力,做的更好,加油!

q) `% _' ]* y' y1 K$ Z2 q谢谢!加油!!

梁嘉琪2013 发表于 2014-8-23 15:12
! ?9 ~" F- o+ e+ |( F) U黄灿辉同学,有空回家看看。你送的锦旗我们已经挂在学院二楼了,感恩你对青华的支持!

) j! S$ T- U7 I) G" a0 {6 `) U好的好的$ [7 l9 h- v# V6 O) e6 X