青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[我与UG网的故事] 来青华培训让我有勇气成为第一个吃螃蟹的人

6 W% y' l- Y: i, G$ y8 c. g
. M9 p$ j. R% b青华感悟之2014/03版4 `6 v1 O) b; I
大家好,青华2014/03期是青华UG编程学员
  P5 O4 q6 C) H. C* K; t我叫龚文刚,我来自湖南" L, r) r3 K' T; @3 l" N( {
    人生短暂几十载,容我三个月的避世,与你一剑锋芒,孰属天下?你准备好了吗?
# F1 }- J9 U* b( [! C0 D& X, K6 J在青华 忙碌充实的学习中,我保持早上6点起床,每天早睡早起,给自己一个简单的计划,规划今天,回顾昨天,不管是学习还是生活,给自己健康的每一天,这样你才有乐战每天十一小时的精力。凡事由它去,就容我三个月的与世隔绝,坚定自己的信念,扎实自己每一个不悔的昨天,我会惊讶每个星期六的临近,当你投入一件事中,时间飞逝,而收获的是你那颗坚韧的心。让你在椅子上一坐就是一上午,不知不觉就一个下午,转眼一个晚上,那些所谓的编程变的是那么触手可及,而缺少的就是此刻,如何潇洒的伸出双手去拥抱这个神圣的领土。或许我们经验还不是很足,或许我们还需要时间的沉淀,但是我们时刻为那一时做准备。  A4 ~8 ^, o" @5 v/ v) C. l0 |7 M
       作为青华阳光学子受益者,我只想告诉那些,如果你也有一颗怀抱青华专业之一的领域,并想在此深造而缺少一个可以提升自己的机会?想培训,因资金而导致无法实现的种中原因,当周围同学忙着寒暑假学驾驶、打工,而自己却想好好提升一下自己。也许,你会觉得天下没有免费的午餐;也许真的犹豫了很久!(呵呵,我之前的切身感受啊!)
7 W2 B) O. h. z( J8 r& K4 ]1 ]      但是,最终毅然决然。因为,有时你需要的是那份勇气去成为第一个吃螃蟹的人。人只有在不断尝试与挫折中才能进取,才能成功。% s( C9 O2 K) r. X! a5 D$ c3 p
最后想说的是,我真的是非常非常感谢青华,青华没有让我失望,让我重新找到了人生的另外一个转折点,相信我会好好努力的,用实际行动感谢我的老师* u: Y5 @: N7 ^1 w6 w  D
      敬此送给青华、青华工作人员、青华学员* s9 T' R  \- @% h& o, p6 R

$ q  Q0 R/ {/ a2 Q. |7 {

毕业照合影

毕业照合影

与老师合影

与老师合影

与老师合影

与老师合影

评分

梁嘉琪2013 + 100

非常棒,祝福你的明天越来越好,加油!8 L) E$ s/ w. U3 S7 j

没什么说的,加油!

加油,你是最棒的!

你的笑容很灿烂,每次见到你都很开心!!