青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 银碗光型用什么软件做啊

悬赏5G币未解决
比如大灯银碗啊 ,bmc银碗光型制作

那看你是自己开发还是COPY,如果是自己开发,那就需要专业的光学软件进行设计!如果你是COPY想做的好点儿东西又比较复杂,你可以去做逆向得到点云后再UG中进行绘制,如果要求不高一把卡尺就够了,就可以再UG里面画出你想要的东西了

jiaaini 发表于 2014-8-11 13:04# Q+ U. ?" R/ b# A1 ]4 `
那看你是自己开发还是COPY,如果是自己开发,那就需要专业的光学软件进行设计!如果你是COPY想做的好点儿东 ...

# z( |* w: c$ q9 h4 V开发,我做三维造型的,想学学配光,能介绍下有什么软件么$ T- S, u6 c5 L7 I* g! K( R

asap 海拉之光
  O8 \8 z6 C0 _

sickmor 发表于 2014-8-11 13:31! e/ G* E' N- R: R# ?- r6 _% V0 e
开发,我做三维造型的,想学学配光,能介绍下有什么软件么
/ T% W( V" Z6 ?7 H5 E/ u5 P' @
要学配光还要自己设计反光杯,那估计要走的路就长了!我去过两家公司都没有会配光的,反光杯都是COPY的!因为现在国内会配光的不多,至少我接触的灯具行业能有配光的公司很少!要做配光设计可以用Tracy Pro什么的,名字我记不大清了!现在的光学设计软件没有国产的,都国外的,而且貌似下下来的都没有汉化过!学习起来比较麻烦!不过你可以去网上搜下!教程也不怎么好找!后来我就放弃了,希望你能有所突破!
: v2 l: o1 Q) B; o