青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 悬赏请UG各位新手老手设计奔驰1号数模

悬赏50G币未解决
请各位熟练操作或者练手的童鞋们根据奔驰1号的图片进行三维建模。附件为我下载的奔驰1号的一些图片,各位也可以自己搜寻高清大图以作参照。根据我的测量,奔驰1号的轴距大约是2050mm,各位可做参照,当然,如果有更准确的数据更佳。' X8 w2 N% _4 J

. W8 d- b. R! Z9 _ug软件建模的优先,当然不排除CATIA软件的……
5 R% r' w9 d, S7 y9 Q9 u; G5 R
4 T& }, S8 G) j7 y选中者除了获得赏金外,今后还能给与长期兼职机会。所以,这次机会不容错过呀。即使没有选中的,也可以根据水平如何获得兼职机会。
5 u) D0 c% ]+ i* k( \6 u- b* Z3 E2 A
UG设计或CATIA设计的您,尽快投稿并联系我吧。+ `5 b0 q% B0 @5 N- b! A8 v

奔驰一号1.zip

906.41 KB, 下载次数: 11, 下载积分: G币 -1

详细内容可站短或QQ联系,13757568
2 p8 }. h- d: s

奔驰一号2.zip

958.86 KB, 下载次数: 3, 下载积分: G币 -1

悬赏500元人民币啦,看在人民币的份上,请各位高手或新手做这个奔驰1号模型的建模练习。且今后可以长期练习,合作更多建模工作。

你在猪八戒上也有发这消息吧!回头看看试下能不能画!你这个具体要画到什么程度需要说明下!是要拿来生产实物还是模型!

后续模型和实物都做的,也想通过这个奔驰一号聚拢UG设计人才,以后会有很多类似活动,欢迎各位UG爱好者和我联系。猪八戒网上已经很多人在开工,本以为UG论坛上人更多,但是大家现在都是习惯看帖不回帖的,郁闷呀!" a( @5 T) I  r1 Y" z
8 ~9 q3 n/ z( L7 n
谢谢楼上大哥,呵呵& [$ S, G; Y; ]" X# R

500元建这个模型。。我只能说呵呵。。, n- _! k9 q( X! K+ R2 I  Q