青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[我与UG网的故事] 感恩青华成就现在的我!

大家好,我叫谭同庆,来自于湖北孝感。是今年ug编程第一期的学员。经过学 校介绍,我通过面试成为东莞FORME公司的一名编程工程师。五年前来到深圳成 为一名流水线普工,不多久就意识到只有掌握一门扎实的技术才能有出头之日 ,然后我就去一家加工店里做学徒,每月薪水只有几百元,而且非常辛苦,同 时我也下定决心要做一名编程,然后买了很多关于编程方面的书籍,开始自学 之路,每一点点进步我都很高兴,但是也体会到自学非常辛苦而且有很大的局 限性,自学的时候我就知道了青华。后来我去一家大模具厂做操机,十二小时 两班倒,这样过了两年,期间做了很多的犹豫,终于下定决心来青华学习。起 初我自以为自己有很丰富的相关经验,不以为然。不用几天我就意识到自己的 错误,也开始接纳融入青华这个大家庭。老师不仅有非常丰富的工作经验,而 且有系统的教学方法,循循善诱,很多时候让我豁然开朗,老师却总说编程很 简单,我想在这简单的背后蕴含着老师多年的经验和积累,老师不仅让我成为 一名编程,也让我对编程有了更加系统全面的认识,同时让我明白作为一名编 程师应该拥有怎样的技术和心灵素质。说到这里,更为重要的是在青华我明白 了很多重要的人生道理,解除了很多困扰我很久的种种疑惑。比如松山湖踏青 ,弟子规,传统文化课,青华精英训练营都带给我很大的收获。让我学会怎样 打开自己,接纳生活中的不完美,更加勇敢的面对人生的挫折与挑战。只要用 心,每天都能感受到自己的改变,只要肯学,青华都会毫无保留的传授。技术 和人才不断更新换代,要求也在不断精细,虽然只有三个月,但青华不仅成就 我现在,也将贯穿于我整个职业生涯。感恩青华,祝青华越办越好、十岁生日 快乐!6 U# S  U# t4 j9 I# q$ j

$ e; t& h2 `3 N- x) D
) L, L: @2 ?( @: G  H
现在上班公司外景~* S6 H! @5 _" N; r
" q& D8 [: j$ l4 u7 B9 ^
' u! r% h0 E8 {. I% x. w2 i6 {
7 n7 ]4 Y* |' Y; D  W* L

9 R. U  j+ a: F: s, \$ E+ Y9 c1 D松山湖活动~5 g2 q" C$ N- P& R$ u2 ]
谭2.jpg 6 b& f& v% v. ^9 y

1 F1 e" Z3 }+ T3 {+ f
5 d* @/ d6 u9 D9 h* n1 N 谭3.jpg , B- h6 k- D" g& J+ i) z7 A8 K
- R- D: O" H3 z# l) Z
. x$ s% ^5 r; T6 v/ r) C
青华毕业照~- T/ X! A! G3 d7 h" f
, @+ W9 ]7 n6 D0 b2 a
  }; _$ T- q! Y9 g& k. F# ^4 Y9 D; u. N% T

' @" U1 c- F4 ]9 g5 S

评分

梁嘉琪2013 + 100

公司环境非常不错。。 加油!

非常棒!继续加油哦  

你是最棒的,加油!
3 F# A3 h0 j8 K3 u! H/ V+ Y