青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 钣金ug的使用

ug的钣金使用中每次都要输入内半径或者外半径,可在现实的生产中,有的厂家只要保证它的外部尺寸就可以的。在这样的情况下,怎么样使用UG来件模以便于以后的展开。还有在展开的过程中我怎么使它的折弯线也能够表示出来。
怎么就没有人回的呢
) H2 H. O* I' \. p* b1 {& h: j' ~看来只有我先把它给顶起来的了
第一个问题:这个可以设默认的值和折弯方式。
( [, r) y) [4 n/ A3 }; I1 K第二个问题:在工程图里展开是有折弯线的。而且有文字注释。自己都可以调设出来。
可是我们的产品都是保证外部尺寸的  Q" [6 j1 G/ ]% l
像你这样的讲
- e- f) @+ i5 J# J0 C我的外部尺寸就要比它原来的大的了
怎么就没个人好好讲解一下的呢

哦不是吧...楼主

呵呵,,,失望!!!!!!!
# f+ H$ `9 {8 v
& p9 A( g7 c& P+ q
9 \; v2 @+ A3 ], v
. T5 T+ k; ]% X# `8 M$ a海宁网站建设 精品私服 传奇私服3650 123私服 VIP私服网