青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

win8.1 64位VERICUT7.2 7.3都安装不上

win8.1 64位VERICUT7.2  7.3都安装OK,
/ l% k; B) Z7 U3 A' {  F$ C口命服务器没办法OK. Y  M0 I* M9 d! B9 r
坛友有安装成功的么?
4 \& }% B! [: A% o3 I' }, ~感谢了2 r  l( h3 d( x4 N1 r2 a  y

2 o  c% ?& z' A1 {4 @2 G9 k/ ~# B
热心的坛友在哪里?感谢

没有人帮帮我么,谢谢了

頂一下,我的win8安裝7.3也是報錯.

cgtech.rar (1.24 KB, 下载次数: 221)   ]; ^  u' L$ N0 r
& Y4 _4 C8 ^: Q! O& u6 c
我換了一個授權檔,可以運行了,樓上也是看看吧: r1 E0 R2 ~* B6 D( H* }, _) L

6 h$ v# ~  B* q. C

andy1414 发表于 2014-9-19 09:16# S$ Y5 C3 r8 w
我換了一個授權檔,可以運行了,樓上也是看看吧
+ I) q4 P7 u! u
谢谢你了,我看看,请问你安装后打开有报错还是?
. M. v) W1 F2 o* B4 }我的是连报错都没有呀,打开无反应!!!
. y/ q' M2 N- J. M$ W8 F% N/ x" W* |7 L

# A; L4 M. q$ q# U# N* }. C, ]

在win8裡最好使用管理員權限運行授權步縐。
0 A9 G7 x: v) T+ [& ?; E- f4 a( ]( Z) T7 n

andy1414 发表于 2014-9-20 06:10
0 V! W8 i! |) h! A$ H在win8裡最好使用管理員權限運行授權步縐。

. B6 @/ U3 [9 a& z7 ^嗯,谢谢!!
6 L0 R  w+ s4 Y: N# s学习了!!, i( i5 i; w3 e8 C& w  x$ U

andy1414 发表于 2014-9-19 09:16% C# a2 a& a* u4 _% ]  H. P
我換了一個授權檔,可以運行了,樓上也是看看吧
1 H: Q! _, @8 D6 n
opening registry key 'software\javasoft\javaruntime.evironmentcould not find java dll
+ b  ?, J9 V5 v% B& V9 g0 s+ \could not find java SE run time
' I0 s$ E) N: z  c( b1 S  n" C5 N5 U! W  W4 k9 B
大神出现这样情况怎么办
; I( B6 R/ ?7 S; P- @5 W+ q8 c
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

andy1414 发表于 2014-9-19 09:16
/ E* ]6 O: B' t  y我換了一個授權檔,可以運行了,樓上也是看看吧
5 M; W) w) I: M' U2 ?
我试试元谢谢分享