青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[问题] 问题已经解决

4 L& U, V& r. \4 ?* ^2 H
我的原来的账户是:HZF441224
- w& x' M5 y* Z9 h# `. W9 R& a
$ L9 H7 a2 h( o0 A2 M" O好不容易才升级到论坛元老,现在被禁言了,求版主解释,谢谢!2 e) f  d" m: P4 y' U4 ?
如果哪里地方得罪了你们,求版主指正,假如错了,我一定改正的,给一次机会吧. @' d' d3 x1 H; X7 r; s
赵佩 发表于 2014-9-26 17:08
8 w3 t3 O0 h, k& n: U1.我个人并未看到是电信下载,打开链接下载后导致电脑中毒,一个上午都在杀毒,浪费很多时间
" d8 d5 k  A1 K% P8 g9 }2.真实存在 ...
% N. {) w8 S/ h2 _. a2 B6 g. S& e

+ F9 R, b5 x9 ~) {0 O3 d4 t  E, f5 M( W# _* h( o; x6 M0 A
赵老师你好,不好意思,又一次打扰你了。打开文件链接是有 电信下载 这个按钮的。(如图,在左下角箭头处)
8 \& F+ L  V9 d8 u+ S  y4 P1.请求你再次测试一下看能不能不下载(有没有毒)!8 ]* |0 I  k+ R% U/ @1 a, a: ?+ E
2.你把你认为有毒的链接(其中一个链接)放在这里给大家评评理!
" T4 s& h1 m; S7 g; x7 |3.做人要以德服人,如果真有病毒我甘愿受罚!以后我绝不发这种链接!+ r+ j) y- k, a
回复 支持 1 反对 0

赵老师处理下

movi 发表于 2014-9-26 11:34$ u) ?/ h& v: Y5 p( W" L; `# m
赵老师处理下
- U4 j0 |# W5 O9 @5 c. c
帮忙处理一下好吗?' f+ W2 O! ], d- \" Z

! N' v$ f! n( o, a6 C/ j1 `是我删除,并禁言的。上午接到会员举报有人发标题档,说是什么多N的编程资料,+ Q* J0 e+ m2 E  a3 E/ V! B
实则一点击链接全部是病毒、游戏、强行安装的乱七八糟的东西。
, D. `* k2 `; F& ~我看后还不信,下载测试,导致电脑上午中毒 ,根本用不了。5 n1 _, _% b3 l# \

9 j4 s" k$ k6 m- f
& T8 A+ s$ c  o

赵佩 发表于 2014-9-26 14:09
9 p" d! u- c9 l5 T是我删除,并禁言的。上午接到会员举报有人发标题档,说是什么多N的编程资料,
" z8 c4 ?* P1 n/ B9 `实则一点击链接全部是病 ...
; ?: w4 v7 o- L  C
E7UB28IS2(Y8`POAV~)KWEA_副本.jpg $ {( E0 G! q! Z$ F& A" c: A, Z
. ?6 `1 v  d* \2 I% D/ J! G* y1 W
赵老师你好,我好冤枉!理由如下:1 M2 |* [* y) o- N2 N5 }$ ~4 `9 V5 A

/ F$ K( m; {' z; ?3 @1 z8 R1.我在发帖前是有说明要点击电信下载的(你不信可以现在去看看我的发的帖),说明我不是恶意的。
1 u; e6 G# T: j' o* d4 g3 Q' P
/ H( m0 ?6 |' n2 e* e6 c& {2.如果你点击电信下载按钮,下载的文件绝对是有用的,更没有病毒!(麻烦你再测试一下,也看看其他人对我发的帖评论)
( e" b$ g; v( a6 l( W& `. ]! i# R% }3 {9 k4 h3 D( k6 L/ P) W4 i
3.如果这样你还觉得我是恶意发帖,恶意放毒的话。我保证以后不会发这样的链接,希望管理员给我一次机会。谢谢9 i# A& e$ `- X; {5 `( o- L4 d

( G. d& ], \8 E! K

4 ]- L# k3 y+ l4.有谁下载过我的文件,帮我证明哦,谢谢!9 V. W* B7 X/ g; M$ a5 {, m

本帖最后由 赵佩 于 2014-9-26 17:10 编辑 ' |/ n: c( A2 B4 R0 b# |; w* m$ m+ a

! I: v. b5 e4 M( [/ a, y0 e4 m1.我个人并未看到是电信下载,打开链接下载后导致电脑中毒,一个上午都在杀毒,浪费很多时间( H2 a. B) P- r8 _  T- T
2.真实存在的,下载后桌面上自动多了很多乱七八糟的东西 ,其中 一个打开是什么游戏,其它没看直接删了
& W, ^0 b/ r5 B' b" A! j(因为你发贴是回复可见,在禁言前有看过别人的评论,大多是“看看...”“顶顶顶顶顶顶顶顶”等 类似)# k- H3 p/ c& E( g, \6 H3 P& G2 d
3.并不是我觉得 ,会员举报属实,正常处理 。
8 _5 F4 U7 k4 P1 |: D% a4.如果能保证以后乱发也不是不能解禁# a- E1 t6 E$ I0 c
5.如果有会员证明更好。没有的话,只要以后别再发论坛有违的贴子,都可以考虑解禁的。

确实可以下载的,就是解压后提示少个8,大概是最后一个文件没上传。另外好像没有毒,我的电脑没报警。

- O) r) U( E( u) W$ \* `
wuxichangzhou 发表于 2014-9-26 23:234 W! O5 W  z% X2 \# o
确实可以下载的,就是解压后提示少个8,大概是最后一个文件没上传。另外好像没有毒,我的电脑没报警。

6 j; y+ K% U% O5 V首先非常感谢你能站出来帮我说真话,另外,压后提示少个8,确实是漏传了,你提出这个问题,我马上已经补上了,不信你去看看吧!希望有更多曾经下载过我的文件的同学们来支持我!看来少发帖才是硬道理!5 J. W, R# s- q! a' b

0 }* S% s# w' E- C

, I( z& o, l) j8 R1 h6 c' v. Y

好不容易才升级到论坛元老,现在被禁言了,求同学们帮我证明我的文件没有毒!

赵佩 发表于 2014-9-26 17:08/ K' Q/ [4 S! x0 P* ~
1.我个人并未看到是电信下载,打开链接下载后导致电脑中毒,一个上午都在杀毒,浪费很多时间, q6 D7 K  x$ g" G$ e
2.真实存在 ...
9 \6 a2 V  Y& m) P4 }$ M
赵老师你好,现在有人帮我证明了,可以帮我解禁了吗?' T1 B) l1 ?8 e, p  G2 \0 g