青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 请教高手这个面怎么补!

这个图中左边的两个四边形的缺口我用网格怎么也补不出来!~!总是提示〈约束面不一致〉或者 〈约束面与曲线网格不一致〉!~都补了N次,觉的自己选择的约束面没有错啊 。对应的约束面也没选错,为什么这个就补不起来呢。哪位高手能帮我把它做出来,或者用更好的方法帮我把他补出来。呢
0 G; |8 E: Y. L4 ?8 c2 t( ^,补好的就给你冲5个Q币吧。一点小意思!有教程更好。或者把方法说一下也行。4 W2 t: A4 J9 Z( v
05_26_igs.rar (80.72 KB, 下载次数: 49) (约束面不一致〉或者 〈约束面与曲线网格不一致》有什么区别?)
: c3 X; O0 ?9 q本人QQ:308213986
' x/ ^7 E/ }# n! p1 A3 _希望哪位师傅帮个忙。。。

回复 1楼 wwwcnradio 的帖子

提示你约束面不一致不是说你的约束面选错了,是补的面有不能和相邻的面G1连接,与网格不一致是约束面选错了,其实关于面G1连接的在其他软件是这么介绍的,两个面要G1连接,其边界线要和连接的面相切连接,既是图中的边2和面一相切,边4要和面2相切连接,在UG中好像有时候不按照这个关系也可以,有时候则不行,不知道是不是有个范围。你这个相差太大肯定做不到G1 连接,换个思路补一下可能行吧。
: `" j' c: f/ v5 \0 B$ a
. @- C( a/ }& y" S; |1 i  [[ 本帖最后由 ytln 于 2008-9-20 21:40 编辑 ]
未命名.bmp
把自动改为手动就可以了的.

谢谢ytln

恩  就是这个问题  谢谢ytln  留下你的QQ
做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。

@458703789 发表于 2015-11-17 03:35
$ x4 E" v9 T! J, u, _) E0 t做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。
! B7 B2 o0 A+ p; K& ?
9 e' X$ ~/ n/ u) y