青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: swdaswd

[技术疑难] 【去圆角是UG的死穴吗】求如附件中的PRT圆角如何去除

这个还算简单的啦,如果实在不好去除可以 填充一个方块才做修整。

,,,khiuohi  iygogo8u0o uhi

执着追寻 发表于 2014-9-28 21:04
! O' h4 `* K2 P$ v! P看来你的基础确实要加强,连放个图都不会放,放个8.5的文件在那,几个人能打开 ,你不知道有STP 和 x-t吗   ...
- R8 x' O' K$ r0 L& O. b
不是不知道,是有个STP的压缩错了~谢谢大神赐教~) K- `% f9 h2 j6 @( v& V( f+ p6 S7 V
去圆角的规范流程~- J8 f+ B. M8 k

fyzfyz 发表于 2014-9-29 02:20
" k# L' k( P7 L您很傻 估计用UG不足半年 ,看看我的去圆角视屏吧 ,如还不行就是您的自己人品差
. ]& f$ P% `& i2 \: thttp://bbs.uggd.com ...

% P9 l' {- D- B7 Y  q这个办法 针对 简单的去圆角还行 复杂的行不通的 亲! z. e: v5 O$ z0 b7 T

看你出您那图复杂在哪里 ,就重新画估计15分足以  详情 回复 发表于 2014-9-30 14:41

swdaswd 发表于 2014-9-30 13:244 Y: _- Y) C- R! c* e
这个办法 针对 简单的去圆角还行 复杂的行不通的 亲

- ?5 Y6 |" Q7 t# O+ C# y7 A8 m9 c看你出您那图复杂在哪里 ,就重新画估计15分足以
. @2 Y: ]- n* t/ }

用PTC/E方式 是硬砍 UG 我也是這樣搞

执着追寻 发表于 2014-9-28 21:04
; w4 Y: d/ Z9 ^看来你的基础确实要加强,连放个图都不会放,放个8.5的文件在那,几个人能打开 ,你不知道有STP 和 x-t吗   ...

" F+ X: T3 ^' \& s楼上果然是一针见血啊。哈哈,9 c: e; {% \6 i  N" v3 |- P: ^

先肢解,再动手术

去圆角的方法很多,要灵活运用,可以用删除面,替换面,偏置面等