青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 何珊珊河马

[疑难] 结构工程师资料

多多学习多多积累,资料在心中

我用UG做设计,我骄傲!

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。

还以为楼主要分享呢,

' ]7 ]6 q5 c  C0 Z' {# d7 \, ?

3 X, Z' B3 F! ^$ f, ~4 U3 M% Z7 o5 A5 A3 `9 c, [
4 D! _0 b3 E: f$ G3 Y) y
/ e0 D; C9 d' t8 D
4 R8 ]& D, i4 I* G

- d- y) _. m/ |: `, O9 z3 j+ @; M0 G" v+ O& w. U& b
9 D5 s# J7 i3 _( K# k
& M0 P7 I) b, n5 J2 `) z' [
获得 小恶魔卡 一张9 g% a5 p' z! C) v0 V
: p3 }; @# Y" C% T# U7 f
卡片说明:小恶魔觉得copland 人品不好,扣除copland 1 G币.  @5 d8 P/ b: p/ C" ^' b

% h) \. B5 a- ]& S; V2 j" j卡片效果:损失 1 G币
$ t6 P9 P0 `! \) L& S! E& s* D% N# O$ w( R3 B: q+ e

* p- @$ P8 V3 S怎么回事?