青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

练习题——菱形阵列,附8.5有参prt

$ M  ]5 }0 I) U8 ~3 K( m& e: ]
练习题——菱形阵列 。网上有类似题目!大家试试!8.5有参prt
9 O' C  e- b3 Y7 N4 P- ^ 360截图20141016180740171.jpg . P" \' v' p$ r, B4 _& N/ E3 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: u# k; _# o* P+ J
我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

+ y3 V( e- j1 L" O- f) x$ a# H  V) f5 \: g3 _! o& [
不会画阵列,一个个直纹面手画的而且画出来还有点扭
$ ~- s" ~" _/ N1 c; g. {" @7 u/ F# q2 l  K( Z
QQ截图20141017164331.png QQ截图20141017164346.png ! r8 h8 |0 A/ E! n* P0 l0 y. s

s- N4 d9 E! `: A3 t5 U" | QQ截图20141017164818.png
* s" ^, J! {  B4 ]; Q9 x' e* c  e! t- }+ I

8.5有参prt  发表于 2014-10-19 17:47
那要画多长时间啊!菱形底部是平面的,再阵列。  详情 回复 发表于 2014-10-17 17:36

这个我找了好久 没找到  我一直不会  能改个教程嘛?或者给个地址?谢谢楼主了

8.5有参prt  发表于 2014-10-19 17:46

奇秘幽诡 发表于 2014-10-17 12:15
; l% I) A% E" u不会画阵列,一个个直纹面手画的而且画出来还有点扭
# m5 n! g' f( y1 a* T# h
那要画多长时间啊!菱形底部是平面的,再阵列。' C" G$ {  k2 J9 g, b

JYLYM 发表于 2014-10-17 17:36
' v' [2 P' l2 `7 C那要画多长时间啊!菱形底部是平面的,再阵列。
( Q: D) `5 ?8 y" ]0 B
我再想想( o7 `* {: G0 b+ t3 e7 {

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句LZ 求教程!

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

楼主我需要这个东东  求求怎么弄的  或者给我个原文件  感谢了   我的QQ107211903

8.5有参prt  发表于 2014-10-19 17:46