青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 怎么在层的类别名中输入中文

请问各位高手怎么在层的类别名中输入中文,我现在已经有一个grx格式的grip文件可以调用,但是还有一个exe的文件不知道怎么通过在ug中调用这个grx文件的来启用它,另外我还有一些dll文件5 l& z& A2 U7 N# {6 _
上面可能说的有些乱,现在简单点说就是,怎样在UG 中通过调用一个grx文件能够直接运行一个exe文件,这个exe文件运行后会弹出一个对话框,可以直接在里面输入中文和选择对应哪一层。这个可能有点复杂,也有点难度,希望杨师傅能不吝赐教。谢谢!

奇怪

奇怪啊,不知道是这个问题没有高手看到还是看到的高手不想赐教啊
GRIP可以实现,Ctrl+G调用.
我也想知道怎样弄 啊 有没有人能教教 我啊  邮箱296819456@qq.com

最新成果

最新成果是可以用ctrl+g调用,这样一次只可以在一个层里面写中文,而不能在多个里面写中文。不会调用exe文件,老是提醒路径未设置,错误代码‘76’,有高手来指点一下阿
原帖由 xurong-19800801 于 2008-10-21 15:45 发表 ) H- h( E: K% Z! z' l; |! Q5 A
最新成果是可以用ctrl+g调用,这样一次只可以在一个层里面写中文,而不能在多个里面写中文。不会调用exe文件,老是提醒路径未设置,错误代码‘76’,有高手来指点一下阿
9 a7 k  F- |7 `, {7 X
0 u" z  b2 Y: |9 V# Q
需要知道exe文件具体的正确放置路径。
4 N. G+ c  F# k* F9 X% V8 C# Z
$ O" j8 x2 \3 _2 A! b" y这应该是用GRIP 写的调用代码,vb或vc 作为转换程序。
sssssssssss
哈哈,用描述就可以有中文了,要是UG什么东西都是中文的话,麻烦你多花些心思,开发一个中国自己的软件
没人解释?
support you