青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 图片造型,创意公司的一道面试题,想了一宿,搞不定,想了一宿各位大大帮帮忙,谢..

一家创意3D打印机公司
: \6 H7 a( N7 ]2 i3 o
本帖最后由 奇秘幽诡 于 2014-10-22 20:23 编辑 ; @+ Y6 N0 m) f, U" \7 q& j% j
9 V1 _' l1 j& J' j
这是果盘吗?
6 v3 X  t& s2 Q' b随便画的,原理大概是这个吧?细节没画$ l6 J7 n( u% K% w
; H( e' K  b7 p4 ?/ \3 F/ F) s- j! r$ C$ B2 [! M

* K, P- Z$ ]/ f9 k1 a& P 125534t5rq-gw.gif
" G; \3 Y! B) S

楼主真是厉害。。。动画都做的这么漂亮。  详情 回复 发表于 2014-10-23 08:12
回复 支持 1 反对 0

这种图没什么难度吧!

做为UG爱好者就是要果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

奇秘幽诡 发表于 2014-10-22 11:24
' x8 D; K  p7 n8 }7 j: b这是果盘吗?  A' E/ }4 x, {: R: |; D
随便画的,原理大概是这个吧?细节没画

# T' Y+ n% i, c楼主真是厉害。。。动画都做的这么漂亮。

我不懂,随便看看

: g& \" Z( ^' Y1 C: v, |, m这是果盘吗?
0 x7 K* H' L/ ]" ?' Q3 ^随便画的,原理大概是这个吧?细节没画

3 {1 `2 ~; n& V) {. g: E) v7 B8 j真的是高大上,跪求做个详细的3D,看看您的步骤,学习学习,不然真的晚上都睡不好觉~对了,您的动画是用KEYSHOT做的么?还是UG得仿真啊?瞬间高大上啊,太厉害了1 X: J3 f% A4 C9 A' d6 Y

: q, Y3 X- \2 k5 C7 e* H1 @5 `这是果盘吗?- E5 e: G) I6 {: X3 h; {9 M
随便画的,原理大概是这个吧?细节没画
" I  w6 w1 y# \" z7 [; c) e5 n/ v
大神,教教我怎么搞得么~~~# t$ @4 B5 @- E4 \  O: _* o

jidewoaini 发表于 2014-10-24 09:02/ _  d( G( R% D; N8 o
大神,教教我怎么搞得么~~~
! N9 |' L! d9 v4 t' y1 ~
用UG的运动仿真做的动画,具体细节我也没考虑,我的图上还有干涉呢,具体的产品设计比较麻烦,要一步一步慢慢做嘛。
  E. A. i. ?! ~7 R8 ?7 w9 _4 W( ?  A' A

- \9 l  s9 Y$ Z- i