青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: iicoou

10.0简化体没了,怎么可以弄出来?

移动定义点也快没了
2015-02-27 10-55-14.jpg

楼上的,能否做个删除面能取代简化体的视频教程!

我觉得需要简化的东西比较复杂的话,要是用简化体估计估计5秒中,要是用删除面估计需要半小时以上,我指比较复杂两件,尤其抽泥芯!

赞同。 平时简化体和删除面都用。 我觉得删除面适合去除小面积或形状简单的面。 简化体更适合去除形状复杂的腔体。 虽说删除面有腔体、凸台等各种选择方式 但是在完成速度上与简化体相比时间太长 两个命令各有  详情 回复 发表于 2015-4-28 20:38
回复 支持 1 反对 0

上边说的也许都正确,但怎么不做个演示呢?我做了个简化体的视频,和3D都发上来,请whinnyjia帮忙用删除面完成我用简化体完成的。怎么上传不了啊

朋友的头像是65L的冷芯盒模具吗? 貌似是发动机缸体的曲轴箱芯盒?  详情 回复 发表于 2015-4-28 20:42

369210789 发表于 2015-4-28 14:17
$ x" s8 k* U, c/ v$ g" I' n0 T我觉得需要简化的东西比较复杂的话,要是用简化体估计估计5秒中,要是用删除面估计需要半小时以上,我指比 ...
& I; S" I0 G2 g/ e
赞同。4 J  }2 @/ O3 Q( z& r/ s
平时简化体和删除面都用。( n; ~7 D9 u8 W) B$ y" t
我觉得删除面适合去除小面积或形状简单的面。
  q" J4 a6 w" `1 B& J* ^, i简化体更适合去除形状复杂的腔体。
' R( n4 U; |- T9 p# f2 s虽说删除面有腔体、凸台等各种选择方式
$ t/ \3 p- r% c0 t' \8 ^' t+ I/ k" M但是在完成速度上与简化体相比时间太长
* d- a* x8 ]: X7 m( y0 j两个命令各有优点。+ c$ }( J9 l1 Z1 t, v; s, q
让人纠结的是想用10.0但是平时又经常用到简化体的怎么办?
/ O, t  f7 [. M6 i) ^6 K0 i! Z& j3 _) p9 p% p

1 j5 W+ V2 s5 H1 L2 z; i6 P  `- @

369210789 发表于 2015-4-28 15:48+ o, i" l4 n+ x6 `. j
上边说的也许都正确,但怎么不做个演示呢?我做了个简化体的视频,和3D都发上来,请whinnyjia帮忙用删除面 ...
0 G* O& R& h& F& X$ `0 }' j7 v% V
朋友的头像是65L的冷芯盒模具吗?6 e) M' x; }$ l! o# h! m) V) g9 p
貌似是发动机缸体的曲轴箱芯盒?
# g! e% {+ }/ ?/ F

没人逼你用10.0吧

是冷芯盒模具!! X& w$ w$ n/ f
我也很纠结10.0没有简化体命令,我现在是8.0和10.0公用!

如果有很多个独立凹腔,删除面(区域面)就一次解决不了全部填充吧?还有产品内部有很多封闭的空腔,怎么一次完全填充掉

hanmo 发表于 2014-11-2 16:33
. A$ g/ n1 r5 ^, e: h2 ?可以的,和以前的一样啊该环境变量就可以啊
, f! w/ N$ x  v
你NX10改环境变量,可以吗?