青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

青华模具学院—PROE标准参数化齿轮设计

青华模具学院—PROE标准参数化齿轮设计
! l  x0 j' Z; g; f 讲解主题:PRO/E 野火5.0—标准参数化齿轮设计.( m8 Q$ Y" L* y! l6 i

3 j# h7 h4 D9 d# @+ @学习内容:PRO/E关系、程序、三角函数、可变扫描.2 h/ n3 Q; L+ _
/ d2 z9 ]' i+ ?6 @2 y
学习重点:参数化齿轮的设计步骤与方程式的求解.
( w3 S/ L/ X( X
# u; N: H& w6 O" j3 V学习目的:掌握PRO/E参数化齿轮建模的方法与思路: k8 M6 f" H2 h1 \! `) X0 \
+ M, o$ u  Y* l4 A' Z6 j( x

4 t+ P% l3 x, D& E/ [
7 [6 f1 P7 ]% E# q8 I$ m+ Z# O' H/ v" O8 d/ O2 D
http://yunpan.cn/csbwyniYZGQ67  提取码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 \7 J6 ^# k% M5 ~, X( x' l$ R$ ~% R1 ~  k5 U# F
2.jpg $ i/ f! _: Q6 ^5 r
8 C$ A' D, @+ P8 l6 f
大家快来报名吧& k- W) Q! ?* G* x* q' L

谢谢楼主                                                         " `4 z+ G2 l5 u, w8 U

谢谢分享,好资料

信息谢谢的话
, o0 l; N; y$ l& a7 J% c7 d

在表现齿轮类零件设计及建模上,PROE略显不足,而UG正是强项。
! E: |, Z7 z- g' F. X2 e, C" T一家之言,不可多信。
; Q$ Q4 j3 d& @& @1 K% h/ j4 z

O(∩_∩)O谢谢,很好的
5 C, y. `! J, S

谢谢楼主谢谢楼主

谢谢楼主,一同学学

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶( }0 N+ [1 J0 T4 u# D