青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

工厂DMU50数控程序,vt仿真不正常,三轴状态能加工正常,到四轴程序时,刀轨在上方

1.程序刚开始换刀时就报警

1.程序刚开始换刀时就报警

2.B轴动了之后,刀尖坐标系没动

2.B轴动了之后,刀尖坐标系没动

3.工作台处于垂直状态时的加工时,是正常的且尺寸很准

3.工作台处于垂直状态时的加工时,是正常的且尺寸很准

4.孔加工也是准确的

4.孔加工也是准确的

5.三轴状态,是正常的

5.三轴状态,是正常的

6.旋转工作台时 貌似坐标系没有随着改变

6.旋转工作台时 貌似坐标系没有随着改变

7.我的项目树参数,海德汉系统,DMU50机床

7.我的项目树参数,海德汉系统,DMU50机床

8.程序零点和对刀点的连接

8.程序零点和对刀点的连接
哪位能帮帮我,不胜感激,在此先谢过!
+ Z2 A1 S, D; B, ?
楼主不知道自带的控制器有问题吗?

songdanshanghai 发表于 2014-12-8 20:16
7 J2 e8 w& {  a9 K2 m; z楼主不知道自带的控制器有问题吗?
" ^% t1 ]9 p. m5 q% G; q
哦哦    你们仿真时用的控制器是哪的呢?不会是要机床公司给吧。

苦于学UG的屌丝 发表于 2015-1-11 12:55; I. m4 a% a( P6 D  s! I
哦哦    你们仿真时用的控制器是哪的呢?不会是要机床公司给吧。
5 ?# p9 M* p. N) m
自己改的。
  G+ s; \- N* {7 @" [

控制器要和机床一样,仿真的机床行程大小都要一样