青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG编程者学习PM一个月的心声

6 o' x& Y+ d3 k( C. U, W: N# x
7 ]* o/ l! W9 t1 m: w% L2 n# R/ m' r, S PM最衰是不可以选面加工又不能参考刀具,和刀轨模拟查看旋转弱智的黑甘,特殊毛坯不好做。刀路和NC管理也恶弱,还不用选工件黙认全部为加工部件。二粗还有从底锣先的潜在风险。其他无疑比ug牛逼好多倍。     PM开粗和光面零乱下刀也不合理,直伸面不好做刀路。和UG相比强悍之处在于修理刀路和算夹头还有边界功能,光刀策略很牛!
好早呢。我用了几年现在还一般般,你用多久了?

powermill01 发表于 2014-11-22 12:30
7 }' `( c% y, D- k6 T; A好早呢。我用了几年现在还一般般,你用多久了?

1 l; v( b7 {( M7 ]( O  N( n! J我是刚刚学习一个月PM,发发牢骚而已。都各有所长吧。学好了结合用吧

''刀路和NC管理也恶弱''.............我也是用ug的,怎么不觉得,说说怎么个恶弱法,看看能不能解决。

hua555666 发表于 2014-12-22 14:390 p2 `; g/ f) D5 X( Z* Z+ q' k
''刀路和NC管理也恶弱''.............我也是用ug的,怎么不觉得,说说怎么个恶弱法,看看能不能解决。

2 N2 ^, X8 `) O; H8 M, {UG管理很多啊。我是说PM管理方面不好
9 {' L8 O1 b: A+ F  ]5 K  M

我是说并没有觉得pm管理有那些地方不方便,你可以举个例子,我看看有没有其它途径让它用得象ug一样顺手。  详情 回复 发表于 2015-1-7 16:11

a『成』 发表于 2015-1-4 15:16
& |9 J' Q) q0 T- X5 hUG管理很多啊。我是说PM管理方面不好

* J# {2 I! V2 n' \- V& R- E6 R我是说并没有觉得pm管理有那些地方不方便,你可以举个例子,我看看有没有其它途径让它用得象ug一样顺手。

举例说明,复制刀路pm只需按ctrl往下一拖就可以了,个人感觉比ug还快点,而且出来的刀路不用重新运算的,直接编辑。

hua555666 发表于 2015-1-7 16:18/ ^, [1 V7 g5 J/ u& d  s  L
举例说明,复制刀路pm只需按ctrl往下一拖就可以了,个人感觉比ug还快点,而且出来的刀路不用重新运算的,直 ...

3 K; G/ C+ H/ }- Q7 {这个绝对比UG强
( a0 t$ L0 V2 g  i