青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PM 2010以后的版本怎么没有边界勾画和编辑点工具了呢?见图

PM 2010以后的版本怎么没有边界勾画和编辑点工具了呢?见图 我所用的是9.0  2010以后的高版本怎么没有这两个工具了呢?  能不能调出来?  请各位大神帮忙  谢谢9 f1 v6 i- i/ {4 {* p* r
594160420 发表于 2014-11-29 12:32
5 P" r! |8 ]' r2 W怎么像以前版本那样任意删除点  和相对移动点呢?

/ H9 Y& O$ @8 o/ A在命令里输入 form  editor
& D# R4 V' v+ A: F9 H) ^

没有弄出来,真感觉这个工具没以前版本好用了,  发表于 2014-11-30 21:11
回复 支持 0 反对 1

元老,你要是自己勾画的话,就要进入曲线边界器.或者选择自定义边界.6 w$ Q+ ]& A* D# }7 }/ _4 w. ~9 ^
你要是编辑点,右击你的边界进入曲线编辑器,点一下边界就能看到蓝色的点了.

416697 发表于 2014-11-29 11:00
  G6 ], t4 V* _+ @# N) @元老,你要是自己勾画的话,就要进入曲线边界器.或者选择自定义边界.& ?3 }# `1 Y- m6 a, A
你要是编辑点,右击你的边界进入曲线 ...
  t  ]) V3 c5 }$ D
怎么像以前版本那样任意删除点  和相对移动点呢?+ u2 \; A% Y, H) v

, \4 C& M0 l$ _2 c3 }

yangweimin123 发表于 2014-11-30 20:44# Z: F, C1 N$ p  F- d, Z
在命令里输入 form  editor
. x- O0 \. [9 y8 i* K
没有弄出来,真感觉这个工具没以前版本好用了
5 [9 |* G3 h7 W+ a* t/ c& \" |8 M

好!非常好!!正是我所需要的,谢谢分享!!!感谢4楼兄弟明示!!!