青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

powermill助手,编程外挂

" G+ b0 A, C/ Q  [  O4 b" ^* `: j& ]( _" K8 u" x
此外挂是我自己写的,不好的地方请各位多多指教(526890205)。
9 ?. |( \: `! [外挂主要还是用在汽车五金零部件模具加工上面的,当然塑胶模也是可以用 的!9 S$ Y6 ]7 {' j: {* g

. C& |! i6 M" P! O5 J- X9 ?) e2014.12.3更新了一下,欢迎大家来下载哦。很简单的一个外挂,里面包含 了有程序单哦
, z; x. H, E# e1 [7 R2014.12.4更新了一下,次数改为一万次,足够用了!另外我上传了一个演示视频,里面的刀路参数我是随便设置的,方便大家看,其他) }) @) c4 B5 w* q1 A2 Q/ {5 w+ [
的功能都大同小异!
, u. g7 I' D! {( Y! I- s" g2014.12.8,这次更新了不少东西!
9 ^1 N- J, l* ^! s5 D' z. k: S! V! h1 v2014.12.9,更新了自动建立文件夹,及重命名!
6 o! b) y& k: t2 e4 e( ^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

PowerMILL助手 1.0.13.rar

719.73 KB, 下载次数: 254, 下载积分: G币 -1

软件登陆密码是0099

曲线加工及文件夹的应用.part5.rar

599.04 KB, 下载次数: 45, 下载积分: G币 -1

曲线加工及文件夹的应用.part1.rar

1.9 MB, 下载次数: 54, 下载积分: G币 -1

曲线加工及文件夹的应用.part2.rar

1.9 MB, 下载次数: 53, 下载积分: G币 -1

曲线加工及文件夹的应用.part3.rar

1.9 MB, 下载次数: 58, 下载积分: G币 -1

曲线加工及文件夹的应用.part4.rar

1.9 MB, 下载次数: 60, 下载积分: G币 -1

帮你顶一下。。。。。。。

有使用次数限制的吗? 看界面好像还好的样子,不过有限制的话就 精神支持下吧
" q, f2 f6 r4 J2 e+ j

帮你顶一下。

谢谢分享,支持,支持

楼主:请问怎么用阿?有没有说明喔2 L$ k4 b* j6 ]1 `% W% r3 z! g

Cong871213 发表于 2014-12-3 19:45
: t: Y7 D$ m, G4 Z: [楼主:请问怎么用阿?有没有说明喔

9 N& g( {8 B. O1 z用法很简单的,按上面的提示就好了。有不清楚的QQ联系我。
  e. z1 `2 r7 t8 |' K

能不能免费啊