青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求解进胶口电极怎样拆,火花图该怎么出? 大神帮我看看

小弟被这个进胶口电极难倒了  ,是了很多方法都行不通!  求大神帮帮忙拆一下,顺带做个视频! 谢谢了····真的很急
1 E  H3 Q/ L# N7 }     希望不要移动坐标,那样我可以直接导入自己这边的图档!!!!
* p% D+ g9 V3 o- q0 @" v

12.zip

76.34 KB, 下载次数: 14, 下载积分: G币 -1

求帮忙

好急啊  求大神帮帮忙
* b6 [5 K# ~( q( R2 y, N4 n

既然求助还收G币

zj1976 发表于 2014-12-4 10:11
1 p" M# Q7 E( W6 Q6 n/ q3 y" R既然求助还收G币

: A2 g5 p) z, m1 O5 y  很少发帖  忘了设置。/ x, n" R- n5 ~

12.zip

76.34 KB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

是要这样的么

本帖最后由 zj1976 于 2014-12-4 10:56 编辑 " l5 @" F3 }) i( n% r: P

$ a4 ^7 R, L( p3 b& s 12_.rar (113.99 KB, 下载次数: 42) 3D给你,自己修改着用吧

貌似默认有G币的不知道怎么取消

我是路过的,我没有看明白

zj1976 发表于 2014-12-4 10:51
1 m1 @1 X& D4 [$ O/ a* n是要这样的么

# ]# Q  {& W3 k  能不能加工出来?

丶木子李 发表于 2014-12-4 20:48
  a: Q) C* ]3 n9 a7 ~能不能加工出来?

1 t. p0 {( `# B6 N肯定可以,要是按图做就用车床,如果要用CNC就直接找圆料做,实在不行加个基准台做普通电极也行。放电图剖三个视图,分别标注。