青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 一套长距离油缸斜抽芯的模具

此产品1出2个,材料为PA+30%GF。油缸斜抽芯且行程比较长!$ b" u) i- }+ d
希望对大家有所帮助,如果反响好的话!我会发2D附件和3D附件。欢迎顶贴!- H* c$ H9 ^3 V9 J( F& X
产品图
9 Z: K+ \  S0 T% O7 D& A7 W 01.png 5 {' D  L; l6 J, T. j) g
红色线为产品的分型线, ~6 j" {5 E# c* F2 F
02.png 0 d/ E8 N+ p4 Y: Q
进胶方式为热嘴转潜水
2 E& {/ R, R7 t 03.png 9 w: x3 q7 Q. S  D7 ^( T# z0 n

0 z- K2 T, o4 A. ]" y8 U# y- k5 e0 E- [
; B  [" q% ~3 t$ c- b4 d" ?
1 A  i+ p9 v; ]' V7 T, O
油缸斜抽行位; z- `% j+ ?4 N# ~, u
04.png 9 y+ k, L( u- f6 ?8 A7 V/ q7 A
前后模仁的视图4 Y6 h- }) G. Z& O. N+ \+ @
( U; y: T$ V/ _# f6 S顶针司筒排位如图
: [6 V( N+ ^% K% R( ^' a& Y5 C 06.png
5 F0 E2 n" p( P8 Y$ o) a5 M: t

3D装配立体图* C$ q& u: A. _. G
07.png & x( s* h3 c! F) U2 A' E
2D装配立体图6 e2 b8 L# P$ d+ T9 Q
08.png / P+ ]4 O& P4 b# s6 b& v

3D产品图档/ }$ s) A2 G+ x* a
4.rar (1019.93 KB, 下载次数: 398) : |, l# j$ p; A  Q3 e# \& W5 \
2D装配图档, h7 |& H# \  q8 j& M2 q
04.rar (600.87 KB, 下载次数: 344) ( I# \) b" X5 L% _) z+ C8 W1 G

我第1个 谢谢兄弟

下载了就应该支持下楼主。。

上传3D模图

那个好高的红色柱子是不是油缸档住了没地方做掉模螺丝 才做的那个啊   那A板不是有吗 如果只掉A板可以吗

哈哈哈哈,谢谢楼主的好资源,真心喜欢。

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!