青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 奇秘幽诡

[我来做题] [建模视频]等弧长曲面阵列

支持 学习一下
! l$ e( N* U6 U( h% l

我怎么做出来是这样 就指教  T9 h6 W( l# M" Q  K: }

huyan299 发表于 2015-6-11 17:40
) R3 B. }% }0 m0 u1 r# j- y我怎么做出来是这样 就指教
1 M8 F6 p+ g) M$ J
可能是增量或者约束方面有一些问题,这个题目约束比较巧妙,我也是做了好几次8 \* ~9 L: T# k7 I

奇秘幽诡 发表于 2015-6-11 18:280 x3 X( d/ w+ R1 S( i+ ~
可能是增量或者约束方面有一些问题,这个题目约束比较巧妙,我也是做了好几次

3 w0 B9 ^# f- }你能发个prt文件我吗 我ug8.0  37686679@qq.com

huyan299 发表于 2015-6-13 10:24
6 F9 V) n; G% ^% _, P你能发个prt文件我吗 我ug8.0

/ X' Y. m8 i1 r5 g: M9 k不好意思啊,我的电脑上没装8.0的
3 U. E* A) g" D% N( V

学习
8 p  `' |) A: F7 [9 I学习
! m' p& u1 Z  ?2 Q: C$ i+ |4 S; |* w学习! e# n1 W' f% k5 w: @* a
学习* s+ N$ U( K3 `2 J! p+ Q
学习
/ o  w. \/ Q2 \" X- w4 s% U学习
5 _% ^0 D6 M7 t' i  p' z

谢谢楼主分享

" Y- z" e! Q6 v# d# ^4 `/ g7 y学习学习,谢谢分享

做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。