青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

装配体中的属性如何与BOM结合

悬赏10G币未解决
装配体中有一个插入-表格-零件明细表。这个表格列出来的只有三项东西,如何更改这个表格呢?显示每个零件的属性里面的东西,自己可以自由选择?
9 a! _9 {* T. v; u- y图片传布上来啊。 这个描述应该差不多了吧。
( ^% {3 @& y! Y1 R) j2 I2 }. E这个零件明细表也是装配体中的明细表的。还有个问题,这个单个零件的属性是在那个地方添加的呢?" _  [) b9 P3 ?" k  ^
! J& K8 U/ ?$ q$ n/ n

难道这个只有 外挂才能搞定吗?我觉得不可能啊,其他的一些软件一般都是可以搞的嘛。为啥这里都是外挂搞的?

顶一顶啊  找个人来解决

搞定 收工,这么简单的既然没人回答啊' L5 A2 R5 E4 s2 O$ S/ E8 a

请参见相关帖子:UG装配无参模型的一种方法(3)_属性的添加$ s5 c% a3 f1 Y: G5 j& E0 F
http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... &fromuid=461303' k9 e9 \; f" X$ Q' m' E5 M
(出处: UG-UG网-UG模具技术论坛)- Z( A7 M5 l/ G7 _" }

看看dadkakdkdadkadakdl