青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 求此图的折弯模型(附CAD图纸)

悬赏20G币已解决
# b. M& V* h" j& f( u
# V7 R% j# n4 h! J求大神给做个钣金模型,不胜感激,尺寸齐全,, C7 B, H5 O( M4 R) X: d8 t

11.rar

44.06 KB, 下载次数: 14, 下载积分: G币 -1

最佳答案

查看完整内容

不知道去角对不,一起学习吧!
5 F% C( ?; b* A3 b' U! t0 K

132.rar

195.07 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

这就是一个旋转啊

676929719 发表于 2015-1-16 12:39
* r/ S% V& D# ]1 \( O! Q这就是一个旋转啊

( z5 [' r4 j9 U能把模型发给我吗. P' Y4 h5 ^1 J9 M$ ~

wqdaye 发表于 2015-1-14 15:12, B2 X+ n' h& \% |

2 g8 [& T# l1 S* I% A$ Z你的折弯半径和折弯因子是如何选择的?能给解释一下吗6 a! G: p! e! m# f( f! E% K8 I, V% [

中性因子0.33,没有做出选择,你要展开?要是折弯下刀槽16的话,每道弯减1.86左右(保证料后2).
# Q, N. z) J+ \" i2 ~) y

wqdaye 发表于 2015-1-19 15:03
1 [6 z4 M( f0 o  w3 W" g5 V中性因子0.33,没有做出选择,你要展开?要是折弯下刀槽16的话,每道弯减1.86左右(保证料后2).

# W4 \7 x4 e4 P# w! }  T7 O谢谢楼主的方法,只是折弯要减1。86不知咋样理解,也许是你的经验数据,非常的感谢!$ A  M7 e3 X. P8 P1 R* a% C* F

不好意思,没做
/ U( [! F& \3 u$ l/ i& ^" o