青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 有关阀门模具图纸和加工技术图纸

附件是阀门系列成套图纸 07版本CAD 有用的拿去 别忘记说声谢谢

阀门模具图纸.zip

635.21 KB, 下载次数: 129, 下载积分: G币 -1

阀门技术图纸

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

致 各位阀门技术朋友( G- \6 Z' L; ?7 e4 C; m. H
我司是专业阀门咨询和客户第三方认证验货公司,常年给客户和厂家做阀门技术资料。现整理出几个系列的阀门技术资料对外出售,也请以往购买的朋友留意下,现在资料有所更新和增减。8 A2 D, M- j# X8 {
图纸系列(73700套)
4 u9 e# U* u9 r% ^7 f闸阀 电站阀 止回阀 截止阀 球阀 蝶阀 调节阀- ]; M  w. Y$ X; V( t
隔膜阀 疏水阀 柱塞阀 旋塞阀 安全阀 刀闸阀- v/ U0 p! `( {% m( ^, I  U8 U, _) P6 h
节流阀 电磁阀 水利控制阀 排气阀 冶金阀 闸门
  y+ Q& F# f( Q, }法兰 过滤器 执行器机构 特种阀# K0 z' Y! ]6 ^* R2 y7 U6 z
设计系列2 n  j3 _. ?8 E; s0 g
设计计算书 闸阀 截止阀 止回阀 球阀 蝶阀 ; e% x7 G5 P4 s$ Z9 z
旋塞阀 调节阀 设计手册大全
2 O6 ]1 ^2 U* z9 \# k& |工艺系列9 J7 `; F8 @' c0 S
闸阀 截止阀 止回阀 球阀 锻造 铸造 热处理
& ]' m5 @& b: O+ k焊接 理化和各类检测. {! Y/ i' t, r7 e6 Z& t
认证体系% t( F: w, E. U
程序文件 质量管理体系文件 认证标准API TS CE图纸
3 K, m3 Y. P6 P/ \, U! {生产安全管理 审核文件 技术文件
% M% Q/ X* l2 r3 y5 B1 A( x  V! e标准规范! f; e5 ~* F+ U" G" `. u
国标美标标准大全和材料大全8 L; \' X7 r6 X7 v+ a' a

5 Y* c* I. [1 X* q. i/ \. F' B咨询QQ 1263719818
% W' O: o/ ^% H& k  V7 f' I% t

这个还是很实用的。。。。

模具图 阀门图

感谢楼主的分享

图纸资料很强大

下载了不少人 管用

用起来    拿走了  

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!