青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

心情好 继续放送powermill实战中5轴(AC)后处理

心情好 继续放送PowerMill实战中5轴(AC)后处理(米克郎海德汉系统5轴AC)  一个: S5 u0 I4 x! j8 T& Z8 _
(快捷西门子系统5轴AC )    一个- ^2 l/ s7 g5 w% |) A! D- R
   进贴浏览的朋友们,你们放心下载,这都是我工作中实战运用的powermill5轴一部分后处理,绝对安全。现在全免费放送给大家,不用赞,不用回复。
6 Y- A& a7 X! z" W; K2 g    新的一年来临了,我要带着伙伴们一起冲刺我们的目标。包括大小5轴,不管是AC还是BC的,我会陆续发布论坛里来。我要感谢UG网伴我成长,企业培养了我。我会用另一种方式回报给亲爱的社会。  ~6 }) X( s& n! t
    今天不仅给你们带来的是5轴后处理,更让我关心的是有很多学员在学习编程的道路上的坎坷。不管在普通级,高速机,5轴,如遇到棘手问题可以发邮件来我邮箱:422764841@qq.com; K! B# q5 B3 A9 W6 G
云盘下载地址:                    http://pan.baidu.com/s/1i37VZ3R
) f, |1 p+ s; G8 i1 |8 h3 g$ K附加  圣天诺加密狗复制工具:http://pan.baidu.com/s/1qW8xF56(用来复制正版powermill软件加密后工具,仅提供学习用,如果遇到商业诉讼,本人概不负责。)
" q  m& c! }- Y; e! L- L  b% f- ?
                               2015加油伙伴们,有哥支持你,飞吧。
; n+ g. E2 R5 g
谢谢楼主的分享  这个帖子技术含量高 顶起来 有问题请教 已经发了邮件51057195@qq。com

楼主好人!祖国的花朵

谢谢楼主的分享

好东西,分享是种美德!3 e9 g0 A6 h5 k' q+ W

感谢楼主的无私奉献

支持楼主啊

感谢楼主分享

谢谢分享无私奉献

圣天诺加密狗复制工具 ??   ^) U$ Q# Q9 e9 T! D
how to use it ???