青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 吹风机是怎么抽芯的?斜顶或油缸,几板模

悬赏100G币已解决

: a) Z8 _$ C% Y# l* I8 x0 e/ K

最佳答案

查看完整内容

孔不深,如果后模有位置可以做斜顶,两板模。

前模做行针解决,关键是行位针屁股后端磨成半圆型(有利于与铲基回程配合),铲基面做成圆弧形即可。! l7 D: z, K" ?) ]. t% o+ {( h

青华老金 发表于 2015-2-26 11:276 U) F* g" a1 ^
) e5 g8 K' O* T. f6 U: [0 ]- b; ]
是这样吗?
/ ?6 M9 B$ Y2 G9 Y2 U

是这样吗?

是这样吗?

不是,你那是前模抽针的做法,要三板模,优点碰穿面在后模,对外观影响小,但前模抽针孔位定位和加工精度要做好,否则孔位跑毛边也很麻烦。 我说的是后模做斜顶,孔位做在斜顶上,与前模仁碰穿,机构相对简单 ,  详情 回复 发表于 2015-2-27 11:35

刘光春 发表于 2015-2-27 10:26
. l3 V8 K+ I9 o! ~3 j; M+ c是这样吗?
$ c1 h: y! O8 G% e9 g: @# D
不是,你那是前模抽针的做法,要三板模,优点碰穿面在后模,对外观影响小,但前模抽针孔位定位和加工精度要做好,否则孔位跑毛边也很麻烦。
( X9 ?( o1 {/ a  I: z
4 g0 K. Z" f; A. j9 o9 k/ M我说的是后模做斜顶,孔位做在斜顶上,与前模仁碰穿,机构相对简单 ,只是要注意前模外观面(抛光、晒纹)工艺对碰穿效果的影响
, Q+ `( q1 e& S" {

评分

ugii + 1 很给力!

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

FortuneTech 发表于 2015-2-26 17:47& }7 |: ^' N! B9 p3 Q4 p& n' G1 i
前模做行针解决,关键是行位针屁股后端磨成半圆型(有利于与铲基回程配合),铲基面做成圆弧形即可。
/ s3 r) ^" t2 U
谢谢你的解答,我不太明白。6 X  c2 u* K$ g- L! L4 G

青华老金 发表于 2015-2-27 11:35' O$ @( Y& A+ e
不是,你那是前模抽针的做法,要三板模,优点碰穿面在后模,对外观影响小,但前模抽针孔位定位和加工精度 ...

& J$ C  [5 x  P1 B3 _谢谢你的解答,我还是不太明白这个怎么做。有没有例子给我看下,是这些孔只做一个斜顶吗,是不是有大,这个制品是286、228、45的。能不能帮我简单处理一下,让我看看,我QQ]1306251150[/qq]& C: [8 N3 Q/ m# @

这是工件,谢谢能帮忙简单做下吗
" [. K3 Y4 A: C# o  K

3-dianchuifeng_stp-3.zip

336.86 KB, 下载次数: 17, 下载积分: G币 -1

青华老金 发表于 2015-2-27 11:354 p4 x6 c+ _/ ~
不是,你那是前模抽针的做法,要三板模,优点碰穿面在后模,对外观影响小,但前模抽针孔位定位和加工精度 ...
! {- w* ^; h9 }' p
是这两种吗?帮忙参考一下谢谢。
6 G! s. X' U5 s

斜顶

斜顶

斜导柱

斜导柱

斜顶做到内模,向内走,你做到前模去了  详情 回复 发表于 2015-3-2 08:08