青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 王皎

[经典资料] 经典收藏DMG培训 ,太详细了我都不敢看了!!!

看看,我也来学习。
% d. n2 ^* _2 w+ A. }2 V

看一看,找了好久了5 L, }8 }% _0 I0 h* D2 S" F& n

谢谢楼主分享
. V1 `! o  {. F1 o$ P$ v7 R

有什么内容 看下。。。。。。

这好像是海德汉的操作系统吧?

机械帝啊  DMG6 X& p1 _$ e6 Q+ H) t

6 o8 f; ~6 u  @8 ]) a/ e* L! `最新招聘:# }2 l& c& s2 j2 q$ V5 R* M; t
• 模具学徒& J2 p6 i6 @$ x" ]6 _! Y/ Y
• 加工中心,雕铣机# K/ d% C+ X# C5 _3 b; f$ y
• 客服
, B6 ^3 e, e$ S) [' |% g• 线切割老师
! p8 @1 l5 I! q4 `  F• 电子打光7 c  W' U( S& |. L% E
• 电脉冲老师7 h3 r3 P. y' B7 K0 c
• 网络销售
, @3 o* m9 ^  Z: m& P2 W# Z" H• 模具设计师
& c6 q) d0 D/ W* E• 招聘五金工具网页制作员9 ~  @( O0 v% m
• 招聘慢走丝加工技术人员数名
/ Z6 M3 V$ @$ m5 h, A0 Z谢谢分享  楼主辛苦