青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: johnloveac

【盘起汽模标准件外挂】

邮箱  375867406@qq.com          楼主太给力了

好东西 谢谢飞分享  .,谢谢  我邮箱573696631@qq.com

版主,能不能再发一下给我,群邮件没有看到东东呀!

yuan47 发表于 2015-3-16 10:58
" D* E6 N  M3 w* P, n6 T版主,能不能再发一下给我,群邮件没有看到东东呀!
& T7 Y$ d1 i( T1 q* g( K
已发  需要自己下载附件的

以上留邮箱的各位  已经发送    QQ邮箱接受问题应该不大    有些小伙伴搞的是163的邮箱,大小写还有空格什么的   如果自己没有写对  因为我是复制粘贴的   所以  可能有个别收不到   再另发消息给我吧 / \4 r( P7 ^) m6 z

谢谢分享" P# g7 c0 E4 k. N" ~- o% t# C+ {
请发一份   909858221@qq.com

saiping 发表于 2015-3-16 16:21" p. ^8 g+ T) B* Z( l1 u* w
谢谢分享
. l7 d$ z, W7 P4 T9 _4 B4 b9 j3 K请发一份

; f/ [7 Y. B. D' l已发已发已发已发已发已发已发
/ o$ Y+ t- O* K7 \* v7 i

我也需要,wuhua.83@163.com   谢谢
; b% l$ l7 Y" G8 ?9 R( J

楼主请发一个  谢谢了  2759054487@qq.com

谢谢 楼主 太需要了
# ]) |! z7 J1 N& B* m  i, _$ G. j; a249825678@qq.com