青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于powermill的后处理修改问题

悬赏1G币未解决
我现在已解决这个大问题,但小问题有些,希望各位大师傅,file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/085929n4e1ei4ggtz7fcir.png解答下,关于X Y Z A 的“零”的问题,自学就是有些麻烦) B1 I$ O* `9 r7 E

关于0的问题

关于0的问题
零的什么问题,能讲清楚具体的什么问题

你的意思是A数字前面没有零,试看机床能不能走,有些系统还会自己加上零,1 T3 n4 ?+ h9 }, `: o+ c  C4 L
这是后处理的问题

这位师傅,我的问题是那个X Y  Z  A上的数字,在tap文件中如果是20.563,那么我只要它显示20.563,而不是0020.563,还有例如0.256,我只要它显示0.256,而不是.256,因为我的机床根本就识别不了,还请帮我解惑,感激不尽/ P; ]* Q* `9 J" E& @0 }

青华PM数控编程 发表于 2015-3-10 11:21- C0 N% `9 H; _/ S8 \! t
你的意思是A数字前面没有零,试看机床能不能走,有些系统还会自己加上零,1 i* P6 f( y0 `
这是后处理的问题

- E8 t' A9 `! s我用的是ductpost制作的后处理,不知道在opt记事本文件中改哪些地方?) P' U; Z( B/ ?

界面有没用中文翻译过来,找到多轴区修改

青华PM数控编程 发表于 2015-3-31 11:40& W7 Q1 K8 \% u& C
界面有没用中文翻译过来,找到多轴区修改

# G) b& j- \8 g/ J% L2 d! j6 x# k这位师傅,上面的问题我已解决,谢谢,不过,下面这个题我有些困惑,希望解答,PM新增优化加工进给速率模块 - PS-Optifeed,在哪个软件里面,PM2015安装包好像没有,解答的朋友,万分感谢- _, C) T& O$ s8 s0 H

强力支持强力支持强力支持强力支持强力支持强力支持

强力支持强力支持强力支持强力支持强力支持强力支持

sdf sdfuh fsydfgosijdofi sodu9r8 er