青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求cimatron it 12版

悬赏2G币未解决
求 Win7 64位旗舰版 英伟达单显卡 可以用的    编程软件 cimatron it 12版  或者 13版的

这个版本我有,得找一下,你要么

hjg555 发表于 2015-3-17 21:12
2 L$ J- ^+ f& B) _: e8 Z+ G- `这个版本我有,得找一下,你要么
; N- o6 Y* a$ b* p
要,,WIN7 64能装吧

发我Q邮275174775

我有IT13.1中文版,有人要不?

BA诗颖BY 发表于 2015-3-20 15:50
+ I2 h/ S' @4 I我有IT13.1中文版,有人要不?

# V' B6 Q  h# F- I, \, v我要发我Q里275174775

本帖最后由 gaoshengli 于 2015-3-22 20:08 编辑 8 a  N8 e: J% O, `- _$ F5 x/ e

/ w, k6 \% p. X7 U8 jhttp://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid67027645 A& L( W4 W! \
  s$ x; ]8 @2 _: I2 X0 L/ N) t0 u2 U. [
cimatron it13.13下载WIN7和win8 64位适用(360云盘高速下载)  R# M% W5 T  U5 Q  O: r9 Q

BA诗颖BY 发表于 2015-3-20 15:50
+ \2 f6 f# i3 ^' ~& a6 d我有IT13.1中文版,有人要不?

8 w& t, c" d. m8 s1 q* v  i  O2 \    我要,大侠,感激不尽     发邮箱 565014883@qq.COM  谢谢了& z7 v) Y  v2 |6 A+ g

哥顶的不是帖子,顶的是UG网!是对UG爱好者莫大的支持!